- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
:shok::shok::shok:парик Пугачевой само то будет))можно сразу на эстраду с песней №Твори добро"
:shok::shok::shok:парик Пугачевой само то будет))можно сразу на эстраду с песней №Твори добро"
так-то тоже "мордашка кругленькая",поэтому косая челка самое оно)))):lol:А мне какая стрижка подойдет?:biggrin:
:shok::shok::shok: ипануться можно... хорошо моя не красится (только хной изредка дома сама), ну и стрижка у нее обходится рублей 500-700, ибо без изйопств всяких:wink:... Ну а я считаю больше 300 рублей за стрижку мужскую грех отдавать...:mosking:я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:
500-700?=!И БЕЗ ИЗ йиозбанов!Круто.Хорошо!:biggrin::shok::shok::shok: ипануться можно... хорошо моя не красится (только хной изредка дома сама), ну и стрижка у нее обходится рублей 500-700, ибо без изйопств всяких:wink:... Ну а я считаю больше 300 рублей за стрижку мужскую грех отдавать...:mosking:
...и это уже с чаевыми:wink:500-700?=!И БЕЗ ИЗ йиозбанов!Круто.Хорошо!:biggrin:
Чего,завяжу?Ленусь, жизнь затсавит- завяжешь.... или не завяжешь)))))
вот я почему -то так и думала,что не все так просто.я уже года два не крашу волосы,"палетт"состригаю и возвращаюсь к своему нат.цвету.волосы не густые,обычные,краску схватывают в момент.длина уже чуть ниже плеч,мертвые концы регулярно отрезаю,уже легче стало,могу одним шампунем обойтись(если качественный),а было время так их пожгла,расческа в волосы не лезла,не знала чем промыть,не всякий кондиционер помогал.так что с покраской все.Ну,ты,мать, смотрииии!Если хной покрасишь и тебе вдруг не понравится,то потом ,хоть налысо брейся!!!ЕЕ потом не краской,не перекисью,ни блондом,ни чем не выбъешь!!!Если начнешь хной краситься,уже будешь красится ею очень долго!
Хна бывает по цвету разная.Красная,коричневая!Только дешевую в киосках не покупай,хрен знают,что купишь еще!Купи гденить в спецмагазине,натуральную,персидскую хну!Добавь туда пол ложечки кофе ,намазюкай на голову и держи,столько в зависимости,что ты хочешь получить.Если более натуральный,глубокий цвет,ближе к каштановому,то,надень на голову мешочек ,обмотай полотенцем и ходи часа четыре-пять!Если поярче,часа два-три и без мешочка.
Еще от волос много чего зависит.Мягкий и тонкий волос быстрее окрашивается!Будешь покупать хну смотри,что бы она была свеженькой!
Ну,на работе хной я не разу не красила,так,что даже пока больше ничего не скажу.У тебя волос густой,вообще?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут