- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
у тебя цвет один и волос меньшехм.. у меня покраска обычно встает в 700р)... только вот времени много до 4.5 часов уходит.... а город все тот же - Москва
у тебя цвет один и волос меньшехм.. у меня покраска обычно встает в 700р)... только вот времени много до 4.5 часов уходит.... а город все тот же - Москва
точно-точно... И именно тех,которые не зарабатывают такие деньги и гнобят в других городах,ес приезжаешь.. Тип маскали поганные т.п. Ибо те из-за которых нас такими считают никуда не ездят,а летают) И совсем не в Урюпинск)))что ж вы хотите Москва в четверке самых дорогих городов мира...
только вот есть один нюанс: город то дорогой, а вот населения, которое живет в удовольствие в этом городе не так и много и миф это все, что все маскали зарабатывают десятки тыров долларов, не все ж акционеры газпрома ..
..неправда мы везде ездим )))) и летаем тоже :lol::lol::lol:точно-точно... И именно тех,которые не зарабатывают такие деньги и гнобят в других городах,ес приезжаешь.. Тип маскали поганные т.п. Ибо те из-за которых нас такими считают никуда не ездят,а летают) И совсем не в Урюпинск)))
вернемся к покраске)))у тебя цвет один и волос меньше
Отсюда вывод:надо иметь своего мастера,что бы стричься и краситься на дому.Дешевле обойдется,чем в салоне!)))))))))))))))вернемся к покраске)))
волос меньше - да.. но когда красилась цвет был не один) да и проблема меня обесветить для начала чтобы покрасить)
Записываемся в очередь , к Ленусе , ездить далековато , зато свой мастер:ROFL:Отсюда вывод:надо иметь своего мастера,что бы стричься и краситься на дому.Дешевле обойдется,чем в салоне!)))))))))))))))
Заявление на отпуск-причина-надо съездить подстичься)))))Записываемся в очередь , к Ленусе , ездить далековато , зато свой мастер:ROFL:
А можно , когда все зарастут , кучей собраться и поехать , постричься , заодно алкоголя принять группового ....:lol::lol::lol:Заявление на отпуск-причина-надо съездить подстичься)))))
Именно))))) Зато и чай попьешь и кости мужикам перемоешь))))Отсюда вывод:надо иметь своего мастера,что бы стричься и краситься на дому.Дешевле обойдется,чем в салоне!)))))))))))))))
Вот я так и стригусь , 9 мм выставляешь на насадке , красивый , аккуратный шарик получается....:scratch_one-s_head:или машинку, чтобы самого себя оболванить))
а я без насадочки, 1 мм- самое то))):drinks:Вот я так и стригусь , 9 мм выставляешь на насадке , красивый , аккуратный шарик получается....:scratch_one-s_head:
Главное,не кто,а как красят!!!!Я было дело,по молодости,пошла делать первую меллировку,чуть без волос не осталась.....:diablo::diablo::diablo:Было бы ЧТО красить, а кому, всегда найдётся!
вот и я так же стригусь а заодно и бреюсь:biggrin:а я без насадочки, 1 мм- самое то))):drinks:
Я сама к вам приеду!Заявление на отпуск-причина-ко мне сто человек москвичей в очередь записалось,надо в Москву слетать,постричь,покрасить......:lol::ROFL:Записываемся в очередь , к Ленусе , ездить далековато , зато свой мастер:ROFL:
пля этоже ласты новые сендвичи от лидеров или ружье или костюм на лето 5ка...я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут