• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

стрижка. окраска.эпиляция и тд

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
что ж вы хотите Москва в четверке самых дорогих городов мира...
только вот есть один нюанс: город то дорогой, а вот населения, которое живет в удовольствие в этом городе не так и много и миф это все, что все маскали зарабатывают десятки тыров долларов, не все ж акционеры газпрома ..
точно-точно... И именно тех,которые не зарабатывают такие деньги и гнобят в других городах,ес приезжаешь.. Тип маскали поганные т.п. Ибо те из-за которых нас такими считают никуда не ездят,а летают) И совсем не в Урюпинск)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
точно-точно... И именно тех,которые не зарабатывают такие деньги и гнобят в других городах,ес приезжаешь.. Тип маскали поганные т.п. Ибо те из-за которых нас такими считают никуда не ездят,а летают) И совсем не в Урюпинск)))
..неправда мы везде ездим )))) и летаем тоже :lol::lol::lol:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
В Перми в том году один в кафе конкретно докопался.. Тип приехали из Москвы и думаете что крутые? хотя мы тихо мирно кушали и никого не трогали)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,это...У меня зарплата в районе червонца выходит.Плюс еще дома настригаю тыщ пять,когда больше,когда меньше.Живу с родителями...В принципе,на двоих с дочкой хватает,если не шиковать...Но,ей тоже,то курсы по английскому оплачиваю,то модельное(закончила,слава богу),то диски всякие-разные учебные.
Спасибо,родителям,вместе как то держимся и кормимся.
Писят на писят,у нас тоже так оплачивают,но если парфюмерия,краски,маски,лаки,пенки-все свое.А так 35%.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
у тебя цвет один и волос меньше ;)
вернемся к покраске)))

волос меньше - да.. но когда красилась цвет был не один) да и проблема меня обесветить для начала чтобы покрасить)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вернемся к покраске)))

волос меньше - да.. но когда красилась цвет был не один) да и проблема меня обесветить для начала чтобы покрасить)
Отсюда вывод:надо иметь своего мастера,что бы стричься и краситься на дому.Дешевле обойдется,чем в салоне!)))))))))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Было бы ЧТО красить, а кому, всегда найдётся!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Эххх девченки... нам бы ваши заботы!!!

• Спасибо
Реакции: kzh

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Отсюда вывод:надо иметь своего мастера,что бы стричься и краситься на дому.Дешевле обойдется,чем в салоне!)))))))))))))))
Записываемся в очередь , к Ленусе , ездить далековато , зато свой мастер:ROFL:

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Заявление на отпуск-причина-надо съездить подстичься)))))
А можно , когда все зарастут , кучей собраться и поехать , постричься , заодно алкоголя принять группового ....:lol::lol::lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Именно))))) Зато и чай попьешь и кости мужикам перемоешь))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Было бы ЧТО красить, а кому, всегда найдётся!
Главное,не кто,а как красят!!!!Я было дело,по молодости,пошла делать первую меллировку,чуть без волос не осталась.....:diablo::diablo::diablo:
Мужчинам этого не понять.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Записываемся в очередь , к Ленусе , ездить далековато , зато свой мастер:ROFL:
Я сама к вам приеду!Заявление на отпуск-причина-ко мне сто человек москвичей в очередь записалось,надо в Москву слетать,постричь,покрасить......:lol::ROFL:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я знаю:biggrin: недавно жена покрасилась за 7 или 8 т.р.:shok: по моему . краски какие то там фельдипёрсовые:shok::shok::shok:. красила подруга в салоне. :shok:
пля этоже ласты новые сендвичи от лидеров или ружье или костюм на лето 5ка...

Сверху