• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

стрижка. окраска.эпиляция и тд

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,и правильно!А если хочешь,чего нибудь сделать интересного,сделай себе лесенку у лица(если форма лица позволяет,конечно)и пусти несколько прядочек меллированных,пару-тройку,со стороны пробора или концы на лесенке немножко отбели,все равно через пару месяцев сострижешь.Свеженько так получается и красиво!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Паллет,это ваааще караул!!!Она конечно прокрашивает намертво,но она слишком аммиачная!Волосы жгет-писец как!!!Я бытовыми красителями не пользуюсь и больно их не знаю,но на клиентах Паллет я сразу узнаю,как только к волосам прикоснусь.Волосы-мля,как будто корова жевала!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну,и правильно!А если хочешь,чего нибудь сделать интересного,сделай себе лесенку у лица(если форма лица позволяет,конечно)и пусти несколько прядочек меллированных,пару-тройку,со стороны пробора или концы на лесенке немножко отбели,все равно через пару месяцев сострижешь.Свеженько так получается и красиво!!!
не знаю,что такое лесенка.мне сегодня косую челочку сделали,мне очень понравилось.я вот и думаю на ней прядь высветлить,а мастер предложила мелирование через фольгу по верху...я в раздумьях..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Паллет,это ваааще караул!!!Она конечно прокрашивает намертво,но она слишком аммиачная!Волосы жгет-писец как!!!Я бытовыми красителями не пользуюсь и больно их не знаю,но на клиентах Паллет я сразу узнаю,как только к волосам прикоснусь.Волосы-мля,как будто корова жевала!!!
корова жевала мягко сказано,дело до слез доходило....было время в три тона красилась,с периодичностью месяц-два,вот теперь оцени нанесенный ущерб волосам....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не знаю,что такое лесенка.мне сегодня косую челочку сделали,мне очень понравилось.я вот и думаю на ней прядь высветлить,а мастер предложила мелирование через фольгу по верху...я в раздумьях..
Мне тоже нравится!Челочка обычно не длинная у нас,ей питания с корня хватает и как то более-менее не жалко,даже если слегка подпортиться!Тем более стрижем ее часто!!!Зато,вид такой освежающий придает!А тебя,видать кругленькое лицо,да?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
корова жевала мягко сказано,дело до слез доходило....было время в три тона красилась,с периодичностью месяц-два,вот теперь оцени нанесенный ущерб волосам....
Я тоже мягко сказала!Таких клиентов стрижешь и сама чуть не плачешь.Волосы не рассчесываются,путаются.Какую то несчастную стрижку два часа стрижешь,ужас!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мне тоже нравится!Челочка обычно не длинная у нас,ей питания с корня хватает и как то более-менее не жалко,даже если слегка подпортиться!Тем более стрижем ее часто!!!Зато,вид такой освежающий придает!А тебя,видать кругленькое лицо,да?
я сама не очень понимаю,ну то ли круглое,то ли овальное...у меня фотки нормальной нет,фотограф на мероприятиях всегда я,поэтому всегда за кадром,но обещаю,раздобыть и выставить...Лена,мечта идиотки-одна широкая высветленная прядь на челке...как думаешь?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я сама не очень понимаю,ну то ли круглое,то ли овальное...у меня фотки нормальной нет,фотограф на мероприятиях всегда я,поэтому всегда за кадром,но обещаю,раздобыть и выставить...Лена,мечта идиотки-одна широкая высветленная прядь на челке...как думаешь?
Одна широкая?Хммм!Только не посерединке и не прямая желательно,а слегка по диагонали,как полоска у арбузика.Я думая интересно будет смотреться!!!!А мне больше нравятся меленькие прядочки,они такие нежненькие и полосатости не дают.А просто как будто челка слегка светлее чем остальные волосы!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Фотку в студию....А то я щас насоветую!!!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ладно уж...вот теперь еще раз спокойной ночи и спасибо за консультацию
Спасибо в рюмку не нальешь!!!:lol::lol::lol:
Да не за что!!!!Это мое личное мнение!Может мастера еще,что подскажут путного!Спокойной ночи!!!

Сверху