Дык,хоть щас!А интересно много людей и девченок доверились бы не знакомой руке или у каждой свой мастер?Расскажите,где вы стрижетесь?:smile:так когда колхоз на стрижку собирать бум?:biggrin:
пару раз доверилась, а потом ходила к своей перестригать )))))Дык,хоть щас!А интересно много людей и девченок доверились бы не знакомой руке или у каждой свой мастер?Расскажите,где вы стрижетесь?:smile:
Бесстыдница!!!!:lol:А она стоит,курит,краем глаза тебя видит и думает:"-Наверное,ей не очень понравилось,как я ее подстригла в последний раз"-(((я вот как-то по знакомым раньше ходила,потом случайно возле дома зашла в новый салон и к такой удачной девушке попала.. она и подстригла отлично,и покрасила,причем всё новое было и она оч угадала. потом ток к ней и ходила. но вот последний год подзабила малость. стыдно))))) порой прохожу мимо(салон прям напротив дома) и она стоит курит,так я бочком на другую сторону)))))))))
Не боись....Абыр сам эту тему создал.Женщины даже под водой,должны быть красивыми!!!!:biggrin:итить! Мы так форум о подводной охоте превратим в филиал космо.ру)) Как бы не заподозрили в диверсии)))
А мне какая стрижка подойдет?:biggrin:У темя мордашка лица кругленькая,тебе классическая лесенка, с короткой макушкой будет к лицу.И челку косую можно!Не позорь мою седую голову,сходи в парикмахерскую,по кончикам хоть пройдись!:diablo::diablo::diablo:
Щас на фотку твою гляну,может исчо,что нить напишу!!!!
Что то по фотке не могу определить твой тип,никак!
парик Пугачевой само то будет))можно сразу на эстраду с песней №Твори добро"А мне какая стрижка подойдет?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут