• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

стрижка. окраска.эпиляция и тд

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ничесе!Какая тема у нас теперь есть.Спасибо,Абыр!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
так когда колхоз на стрижку собирать бум?:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так когда колхоз на стрижку собирать бум?:biggrin:
Дык,хоть щас!А интересно много людей и девченок доверились бы не знакомой руке или у каждой свой мастер?Расскажите,где вы стрижетесь?:smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Дык,хоть щас!А интересно много людей и девченок доверились бы не знакомой руке или у каждой свой мастер?Расскажите,где вы стрижетесь?:smile:
пару раз доверилась, а потом ходила к своей перестригать )))))
нет уж..уж лучше прийти молча и сказать :женечка сделай так как было или как обычно только вот тут покороче и все :)
а еще заодно обсудить дайвинг серфинг и как Ксю сказала мужиков )))

так что я готова к мои ценам, зато я уверена что мне и мужчине моему понравится результат ;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я вот тоже об этом.Хорошие профессиональные ручки,дорогого стоят!Потому что,мастер,который хочет расти,много денег тратит на различные обучения,семинары,мастер-классы!А это не копейки стоит!А хороший инструмент,вообще разоришься покупать!Представляю,что будет если в элитном салоне,вас подстригут,дешевыми,могилевскими ножницами,которые стоят рублей семьсот и тупятся на ходу!И филировки должны быть хорошими,иначе при стрижки кончики волос расплющиваются и стрижка лежит,мягко говоря,не очень красиво!!!Так,что на красоте не экономят!Жаль,не все это понимают....

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
я вот как-то по знакомым раньше ходила,потом случайно возле дома зашла в новый салон и к такой удачной девушке попала.. она и подстригла отлично,и покрасила,причем всё новое было и она оч угадала. потом ток к ней и ходила. но вот последний год подзабила малость. стыдно))))) порой прохожу мимо(салон прям напротив дома) и она стоит курит,так я бочком на другую сторону)))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я вот как-то по знакомым раньше ходила,потом случайно возле дома зашла в новый салон и к такой удачной девушке попала.. она и подстригла отлично,и покрасила,причем всё новое было и она оч угадала. потом ток к ней и ходила. но вот последний год подзабила малость. стыдно))))) порой прохожу мимо(салон прям напротив дома) и она стоит курит,так я бочком на другую сторону)))))))))
Бесстыдница!!!!:lol:А она стоит,курит,краем глаза тебя видит и думает:"-Наверное,ей не очень понравилось,как я ее подстригла в последний раз"-(((

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
нее)) она знает что оч понравилось.. Прост это. в прошлом году,в марте стриглась у неё последний раз и всё.. А обещала не пропадать надолго)))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Свинюша,дык ты целый год уже не стрижешься или к другому мастеру ходишь?:shok:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не стригусь...:blush: сначала решила на море волосы отрастить,шоб на видео совсем русалкой быть,потом привыкла,теперь на танцы пошла-тож длинные нужны,для образа:blush::lol:

не кидай тапками и не тыкай ножницами) ну и это.. не знаю чего хочу пока.)))) Но стичься как обычно коротко не хочу точно)))) так что я лохматая..
:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
итить! Мы так форум о подводной охоте превратим в филиал космо.ру)) Как бы не заподозрили в диверсии)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У темя мордашка лица кругленькая,тебе классическая лесенка, с короткой макушкой будет к лицу.И челку косую можно!Не позорь мою седую голову,сходи в парикмахерскую,по кончикам хоть пройдись!:diablo::diablo::diablo:
Щас на фотку твою гляну,может исчо,что нить напишу!!!!
Что то по фотке не могу определить твой тип,никак!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
итить! Мы так форум о подводной охоте превратим в филиал космо.ру)) Как бы не заподозрили в диверсии)))
Не боись....Абыр сам эту тему создал.Женщины даже под водой,должны быть красивыми!!!!:biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
как раз косая челка плюс короткая макушка и была. :) спасибо за советы! А фото да-фиг разберешь. :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а кончики да. Всё никак не дойду. То костюм закажу,то за бассейн плати. :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У темя мордашка лица кругленькая,тебе классическая лесенка, с короткой макушкой будет к лицу.И челку косую можно!Не позорь мою седую голову,сходи в парикмахерскую,по кончикам хоть пройдись!:diablo::diablo::diablo:
Щас на фотку твою гляну,может исчо,что нить напишу!!!!
Что то по фотке не могу определить твой тип,никак!
А мне какая стрижка подойдет?:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хорошему человеку все к лицу!!!:lol:
Тебе теннис,хорошо бы был.У тебя лицо сверху широкое,а книзу заужается!И бока покороче!!!Теннис-самый шулай!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
тенис....:scratch_one-s_head: так у меня подводная охота есть, ни тенис ни пинпонг мне не по душе...:smile:
а вообще я знаю всего три мужских прически, бокс, полубокс и налысо:biggrin::pardon:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:
Сверху