• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сто (100) v.3.0

полторашка, оно конечно, хорошо, очень рабочая видимость... но :scratch_one-s_head:в 41-ом отчёте тогда как видимость называется (классификацию в студию ))) ) или там в сантиметрах было? :lol:

а ты реку и вдхрн не сравнивай!!!:diablo:

на реке мы нырять начинаем от 30 см
а на вдхрн от 2 метров

хорошая видимость
на реке 1,5 метра при глубинах 4-8 метров
на вдхрн 6 метров при глубинах 12-18 метров

шикарная видимость:
на реке 2 метра при глубинах 6-12 метров
на вдхрн 10+ метров при глубинах 15-20 метров (глубже у нас нет)

44-45. Два дня катались-ныряли-искали...прозрак везде уверенная полтораха...погода изумительная, места -шикарные...РЫБЫ НЕТ. Прошли более 30 км реки, смотрели везде - коряжник, ямы до 12 метров, входы-выходы...трубы, перекаты...я только потом пообщавшись с коллегами (человек 10 в понедельник позвонили с аналогичной ситуацией) у которых аналогичный результат понял где была рыба...
Результат за два дня - 2 налима и судачек докилошный...фоток нет ...

46. Среди недели сгонял к товарищам - поныряли в ночь сплавом, прошли с десяток км...видимость отличная, места шикарные...из рыбы - язи, лещи, мелкосудак....ничего достойного

46. Среди недели сгонял к товарищам - поныряли в ночь сплавом, прошли с десяток км...видимость отличная, места шикарные...из рыбы - язи, лещи, мелкосудак....ничего достойного
10км сплавом круто... обратно как? лодка, машина?

10км сплавом круто... обратно как? лодка, машина?

лодку между собой по течению пускаем или вперед...и периодически подправляет кто-то ее траекторию...на машине у нас берега непроездные...10 км сплава это примерно 4-5 часов...

лодку между собой по течению пускаем или вперед...и периодически подправляет кто-то ее траекторию...на машине у нас берега непроездные...10 км сплава это примерно 4-5 часов...
а ветерок если резкий поднимется? догоните лодку?

44-45. Два дня катались-ныряли-искали...прозрак везде уверенная полтораха...погода изумительная, места -шикарные...РЫБЫ НЕТ. Прошли более 30 км реки, смотрели везде - коряжник, ямы до 12 метров, входы-выходы...трубы, перекаты...я только потом пообщавшись с коллегами (человек 10 в понедельник позвонили с аналогичной ситуацией) у которых аналогичный результат понял где была рыба...
Результат за два дня - 2 налима и судачек докилошный...фоток нет ...

Так где-же рыба , была . Сам тут искал , нашёл , в конце концов , правда и от туда ушла ...опять искать нада )).

а ветерок если резкий поднимется? догоните лодку?

Уже не первый год, всякое бывало...хуже когда ты лодку пролетел, а ее обраткой крутить начинает....против текухи не выгребешь, по берегу не пройдёшь....догнать несложно - проверено

46-47. Охотился недавно, был в одиночку но с рулевым-взял с собой рыбака знакомого. Ничего сверхъестественного не взял, рыба вся на ходу и на фоксе- стартует раньше чем ты к ней подходишь, только на полной скорости на ластах вперёд головой попадал на Судаков, которые тут же стартовали. Из интересного-нашёл одно место, с виду непримечательное, но «струя» там страшная (я такой силы и скорости течение ещё не встречал честно говоря) и лежит дерево разлапистое, глубина 6 метров, один лезть побоялся, страховка нужна...либо прозрак хотя бы полторашка уверенная, в метровом это безрассудство...
Рыбак в конце мне вердикт поставил -епнутый на всю голову)))
Целый день кстати, за нами катался по берегу рыбнадзор, наблюдали в бинокль... но почему-то подъехать и оформить постеснялись...

46-47. Охотился недавно, был в одиночку но с рулевым-взял с собой рыбака знакомого. Ничего сверхъестественного не взял, рыба вся на ходу и на фоксе- стартует раньше чем ты к ней подходишь, только на полной скорости на ластах вперёд головой попадал на Судаков, которые тут же стартовали. Из интересного-нашёл одно место, с виду непримечательное, но «струя» там страшная (я такой силы и скорости течение ещё не встречал честно говоря) и лежит дерево разлапистое, глубина 6 метров, один лезть побоялся, страховка нужна...либо прозрак хотя бы полторашка уверенная, в метровом это безрассудство...
Рыбак в конце мне вердикт поставил -епнутый на всю голову)))
Целый день кстати, за нами катался по берегу рыбнадзор, наблюдали в бинокль... но почему-то подъехать и оформить постеснялись...

Рыбнадзоры тоже подумали: епнутый на всю голову, не будем к ним приближаться.))

Назад
Сверху