Фотку где норма превышена могу предоставить :smile:Точно. Может это шпион... гринпись какой-то :smile:
Фотку где норма превышена могу предоставить :smile:Точно. Может это шпион... гринпись какой-то :smile:
Не совсем. Но от количества отчетов об охотах зависит. :drinks:А в разделы пускают по количеству сообщений?
Ок ясно. Нет так нет.:drinks:Не совсем. Но от количества отчетов об охотах зависит. :drinks:
После, админы могут и открыть. :drinks:
Закрытый раздел для пользователей которые регулярно пишут отчеты. ardon: нет отчетов нет доступа, все справедливо.Ок ясно. Нет так нет.:drinks:
Не можешь.Фотку где норма превышена могу предоставить :smile:
Не только и не столько...на самом деле, доступ туда есть у самых разных людей...главное что их всех объединяет-они ПРОВЕРЕННЫЕЗакрытый раздел для пользователей которые регулярно пишут отчеты. ardon: нет отчетов нет доступа, все справедливо.
:drinks:
Да нет там ничего в этом ЗР,да и самого ЗР нет,и не было никогда:wink:....шутют так парни,типа трофеями меряются,чтоб все остальные в тонусе были.Алга все в алкоЗР,там вход свободный,Новый год на носу,пора печень взбодрить:drinks:Приветствую. В (ЗР) кто крайний?ardon: 9 лет на форуме. Как доступ получить?
А вот я не просился. Но, пожалуй, попрошусь. Уж больно интересно. Админы, запустите?Не только и не столько...на самом деле, доступ туда есть у самых разных людей...главное что их всех объединяет-они ПРОВЕРЕННЫЕ
кого то давно знаем лично, с кем то охотились, кто то много делился информацией на форуме...за кого то дали личное поручительство проверенные люди.
В этом разделе можно узнать то, что тебе никогда не расскажут другие охотники потому что ты для них конкурент...есть фото, которые нельзя публиковать в открытом разделе по разным причинам...
Там кровь на алтарь сдать будет нужно и гос пошлину на гос пошлину.А вот я не просился. Но, пожалуй, попрошусь. Уж больно интересно. Админы, запустите?
Судя по всем параметрам (условия охоты, места и т. Д.) - ни разу не конкурент))))) а глянуть хотелось бы, заинтриговалиНе только и не столько...на самом деле, доступ туда есть у самых разных людей...главное что их всех объединяет-они ПРОВЕРЕННЫЕ
кого то давно знаем лично, с кем то охотились, кто то много делился информацией на форуме...за кого то дали личное поручительство проверенные люди.
В этом разделе можно узнать то, что тебе никогда не расскажут другие охотники потому что ты для них конкурент...есть фото, которые нельзя публиковать в открытом разделе по разным причинам...
полторашка, оно конечно, хорошо, очень рабочая видимость... но :scratch_one-s_head:в 41-ом отчёте тогда как видимость называется (классификацию в студию ))) ) или там в сантиметрах было? :lol:... прозрак уверенная полторашка... Тем не менее удовольствие от прекрасной видимости получено.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут