- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Ура,наконец-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
26. Воздух +3, Вода +1,5, ветер 5-7 мс противный южный. Мы сегодня были greenписьками, занимались сбором отсосиновиков -прозрак 30-40 см, сделали по 5 нырков (глубины 4-6 и коряжник), «лизнули тунца» и поехали домой.
полнолуние грядет ,,,,)))
Дима, а ты с буем ныряешь? У меня нет буя, на речках он особо и не нужен, а на водохранке очково, два раза чуть не переехали за прошлый год.
Буй был, я продал его, неудобно с ним, путается в ногах.
Хочется на выходных на водохранке понырять, но моторки из головы не идут, невозможно расслабиться и получать удовольствие.
Дим, вроде с камерой ныряете? Я, конечно, понимаю, что это занимает много времени, но, может, как-нибудь выложишь видео с твоих охот? Так сказать, когда будет нечего делать долгими зимними вечерами)))))
тезка, побереги себя пжлста, нет у человека лишних костей, все нужные
и эта :blush:, 72 еще.....)))
Дим раз на водохранке ныряете,попадется пешня путевая прихвати пжалуста.28. Решил повернуть карму в нужное русло, а тут как раз кстати вдхрн оттаяло. Ветер южный 6-7 мс, воздух +3, Вода +1, глубины от 10 до 20. Судака на@бенили))-видел стаи по 100-200 штук. Есть интересный эффект при охоте на глубинах более 10 в хорошем прозраке-рыба выглядит намного меньше реального размера. Я это знал, поэтому спокойно бил стоящих на пятнашке «килошных» судаков, которые на всплытии оказывались 3-5 кг особями. А вот один из напарников впервые столкнулся и поначалу жаловался, что кругом одна «мелочь»)))
ЗЫ бадейка 120 литров если че...
Дим раз на водохранке ныряете,попадется пешня путевая прихвати пжалуста.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут