- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Ура,наконец-то.
Не у Вас одних пусто . Куда рыба делась ? Проверил несколько рабочих мест , пусто . Вот теперь думаю , она уже ушла или ещё не пришла )) .26. Воздух +3, Вода +1,5, ветер 5-7 мс противный южный. Мы сегодня были greenписьками, занимались сбором отсосиновиков -прозрак 30-40 см, сделали по 5 нырков (глубины 4-6 и коряжник), «лизнули тунца» и поехали домой.
Да пох на фазы луны, тут скорее в ветре дело и в сильном потеплении-лёд сдуло, хотя почти везде встал 2 недели назад...Вода по реке очень разная по температуре - от 0,3 до 2,0 градусов...полнолуние грядет ,,,,)))
Я охочусь без буя, но всегда рядом с лодкой. Буй не гарантия от моторок, он скорее поплавок для рыбы и снаряги при охоте без лодки...Дима, а ты с буем ныряешь? У меня нет буя, на речках он особо и не нужен, а на водохранке очково, два раза чуть не переехали за прошлый год.
Буй был, я продал его, неудобно с ним, путается в ногах.
Хочется на выходных на водохранке понырять, но моторки из головы не идут, невозможно расслабиться и получать удовольствие.
Та что есть-акб уже старый быстро умирает...видеоматериала несколько сотен гигов, нет времени...сегодня решил что куплю новую гоупроху...в принципе рыбы уже пострелял нормуль в этом сезоне, «зуд» сбил...можно и видео поснимать...проблема в том, что из практики-или ОХОТА или ВИДЕОСЪЁМКА ...иначе ни то ни то нормально не получается...Дим, вроде с камерой ныряете? Я, конечно, понимаю, что это занимает много времени, но, может, как-нибудь выложишь видео с твоих охот? Так сказать, когда будет нечего делать долгими зимними вечерами)))))
Корысть личная значит))), а никакое не сочувствие...тезка, побереги себя пжлста, нет у человека лишних костей, все нужные
и эта :blush:, 72 еще.....)))
Дим раз на водохранке ныряете,попадется пешня путевая прихвати пжалуста.28. Решил повернуть карму в нужное русло, а тут как раз кстати вдхрн оттаяло. Ветер южный 6-7 мс, воздух +3, Вода +1, глубины от 10 до 20. Судака на@бенили))-видел стаи по 100-200 штук. Есть интересный эффект при охоте на глубинах более 10 в хорошем прозраке-рыба выглядит намного меньше реального размера. Я это знал, поэтому спокойно бил стоящих на пятнашке «килошных» судаков, которые на всплытии оказывались 3-5 кг особями. А вот один из напарников впервые столкнулся и поначалу жаловался, что кругом одна «мелочь»)))
ЗЫ бадейка 120 литров если че...
Хорошо, но ты ж знаешь я там обычно от безысходности))) охочусь,...попрошу ребят чтоб кто найдёт свистнулиДим раз на водохранке ныряете,попадется пешня путевая прихвати пжалуста.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут