- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
не поверишь, я на мойку за последние 10 лет ни разу не заезжал...:blush:на мойке за 150 рублей все быстренько отмывают
изредка на даче керхером ополосну (в основном после зимы соль сбиваю)
не поверишь, я на мойку за последние 10 лет ни разу не заезжал...:blush:на мойке за 150 рублей все быстренько отмывают
да, можно было из 5 мм дюраля делать, но цена...:diablo:А сталь какая? трешка?
взял за 17 рублейФигасе устройство, а сколько денех это нужный миханизм стоит Слав?
Зачетно, нужная же весчь?! Сидром начинает выробатываться)))))))взял за 17 рублей
Лех а ты куда ее хочешь поставить то?:biggrin::drinks:Зачетно, нужная же весчь?! Сидром начинает выробатываться)))))))
Кирюх, синдром у Охотника)))Лех а ты куда ее хочешь поставить то?:biggrin::drinks:
да это я понял:drinks:Кирюх, синдром у Охотника)))
Пысы... На мой авто этот механизм ставить точно не куда))
самоблок - это то, что мне нехватало в комплектации... их штатно ставили только на машины с автоматом... но всегда есть возможность собрать нужную комплектацию самому...Зачетно, нужная же весчь?! Сидром начинает выробатываться)))))))
дык лифт мейт надо к нему мутить.сорокинские подорожали на тыщщщу.. сегодня заезжали с максом вапити..:scratch_one-s_head:сегодня воплотил в эскизе и заказал слесарям мегапроушину буксировочную, обещали смастерить.... заодно разжился хай-лифтом 42"... как раз лег в подпол багажника...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут