с резины начну к зиме - возьму шипованную зимнюю в размере 235/85 R16 (31,5")... На штатной до зимы покатаюсь пока, а потом продам ее... А уже после зимы уже летнюю буду искать, в том же размере))мож с резины начать?))
лысая, но бокс не хочу... пока.. багажник большой))наверняка крыша лысая. без бокса..(((wink:
красавец :drinks:пара фоток нового коня:
ни фига не красавец:sad:красавец :drinks:
Вова, ты не прав: основное, чего не хватает, так то наклейкини фига не красавец:sad:
бокса нет.
резины нет.
перфорации белой пленкой на стеклах нет.
тест драйва не было.
рыбой еще не провонял..
низачОдardon:
неее... не дам авто превратить в шнивууууу....:wink:ни фига не красавец:sad:
бокса нет.
резины нет.
перфорации белой пленкой на стеклах нет.
низачОдardon:
...и наклеек не будет!!!:diablo::ROFL:Вова, ты не прав: основное, чего не хватает, так то наклейки
ай, не зарекайся)) Но белый - мой самый любимый цвет!...и наклеек не будет!!!:diablo::ROFL:
с наклейками всяческими на авто я завязал, так что не будет))) А цвет - да... сам люблю белые машины... парадокс, но они до последнего выглядят чистыми, тем более что у меня авто моется пару тройку раз в год)))ай, не зарекайся)) Но белый - мой самый любимый цвет!
на мойке за 150 рублей все быстренько отмываютЗнаешь в чём засада с белыми машинами? Когда меняют асфальт очень часто ВСЮ:shok: дорогу поливают гудроном жидким, замучаешься потом отмыватьardon:... знаю, так как работаю на белом лексусе, в прошлом году пару бутылей уайт спирита ушло:wink:
Хотя тебе проще, у тебя весь низ чёрный
Слав, многовато.у меня авто моется пару тройку раз в год)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут