• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о разговоре о силовом обвесе. Недалече чем вчера чайник на четырнадцатой опробовал мою реально - самодельную силовую дугу с ТСУ. Итог эксперимента: у четырнадцатой - на выброс, бампер, капот, обе фары, оба поворотника и крылья, у меня ничего ...

Последнее редактирование:
ну не то, чтоб совсем ничего, но наверно все же фаркоп поставить себе тоже нужно):drinks:

ну пару новых царапин на пластике не считается ...

теперь уже точно буду впереди трубу монстрячить, (фаркоп передний уже приделал)

скинь фотки переднего., где делал, во сколько обошлось. спасибо

что то у меня не то с машиной.. на других тачках было пару рах, но не до такой же степени... тяжелая, медленная и ....4 или уже 5 штрафов за превышение...:blush: ох уже эти настырные продавцы фоток машин по почте..:scratch_one-s_head:

что то у меня не то с машиной.. на других тачках было пару рах, но не до такой же степени... тяжелая, медленная и ....4 или уже 5 штрафов за превышение...:blush: ох уже эти настырные продавцы фоток машин по почте..:scratch_one-s_head:

Под пидальку газа положи кирпичек:lol:

ндаааа, прокурил я энту тему и пришел к мнению, что Санька любит ипацо со своим узкоглазым другом - извращуга:)))))))))) круизы - шруизы, деньгов стоко вбухал, а не проще было сразу купить нормальную тачку и не парица, а с большими колесами ты все ступицы нахер убьешь, вспомнишь мои слова попозднее - максимум АТ резину и то не шибко тяжелую))))))))))))) не в обиду, но когда еду и вижу такие машины, на таких катках - просто улыбаюсь))) меня вот в клубном люфтанули давече мальца - красота)))))))))))))))

ты немного не все в теме прочитал)) и резина по этому у меня ат))) и не лифтанул я потому, что и так задеываю боксом перекладины в ленуа мерлен.. и т.д. и вложил я не более 50 тыр. это резина + диски + установка+защита.. защита л200 и т.д. 17-25 тыр., моя до 7 или около 9 тыр. не помню уже, не больше, качество хорошее, колеса на л200 или ПС куда больше, считай стоимость резины, дисков дороже причем в разы, стоимость ТО я даже говорить об этом не хочу, так как года за 3 владения что л200, что ПС оставишь в сервисе неплохой седан 3-х летку)))... А круиз ставиться на раз, но на дизель там тяга больше или на банзин с маленькими калесьями, но мне это не катит, так как на стандарте Туксон выше получиться)) А за голый ПС 1450000 р... хайлакс 1600, л200 без кунга и крышки и без вкладыша 1300... и т.д. Мы ж на всем покатались, все изучили... а потом уж пришли к осознаному выбору... А если у меня сдохнут ступицы, я поменяю их во дворе у дома за часа 2-3 все 4-ре, а то и быстрей:)
А так да, я извращенец еще тот))) кстати за неработающий круиз мне человек вернул денежку, а потраченное время, бензин до Балашихи.. ну если б не такие извращенцы как я, не боящиеся попытаться улучшить свое авто, небвло бы круиза и на дизелях, а так куча народу получает сей класный девайс по мизерной цене, а не доплачивает 70 и выше руб.. + на МКПП его вообще официально не делают:pardon:

маленькое дополнение) когда вижу коллег по марке и не только пялящихся на мои колесья, тоже улыбаюсь:)

P/S
задеываю боксом перекладины в ленуа мерлен.
Сашь, спасибо))) Во я лох ппц, люфтануть - то люфтанул, а про такие магазы забыл, как еперь туда ездить ...:scratch_one-s_head::pardon::sorry::mosking:
А так да, я извращенец еще тот)))
Сам безумно люблю извращаться над машиной, вот уже ЕГР придушил и катализаторы нафиг выбил, стало интереснее:drinks:
на МКПП его вообще официально не делают:pardon:
хрена дела, у меня на 4раннере 1994 г.в., на механике есть круиз и работает:drinks: а на своем я им не пользуюсь, люблю на тапку всегда жать - епть дизель и расход, когда я поливаю 160-170, 14-15 литров:mosking:, в ходе экспериментов со скоростью 90 км/ч я получил расход 7 литров, но так ездить меня не улыбает))):bayan:
P.S. а с мудами я проехал около 70 тыщ, это на Мудричах КМ2 (стер их в слики), поменял 4 ступицы, сайленты и расход упал литра на полтора, + пропал гул и шум, и реже стал бегать за трактором, сейчас одел свой любимый Данлоп АТ3 - кайфую, тишина - стал ученым не лесть в ипеня)))

спрятал сегодня под потолок, в стойку и под пластик порога провод от регистратора:)
а никто не знает.. мне на слере клуба рекстон (там и кайронов немеренно) абсолютно бесплатно убрали лишний впрыск топлива и поставили самое раннее зажигание, что б убрать провалы после переключения передач, а не начнут из-за этого на 92 бензине клапана подгорать и прогладка головки? и такое ощущение, что двигатель как бы жесче работает.. нужно наверно чуть зажигание обратно отпустить.. Расход немного уменьшился, правда и тяга))) немного потому, что стал гонять быстрее))):pardon: вчера залил под горлышко для контрольного заезда по расходу, влезло... 2145 р...:shok: хотя в баке было мин 4-5 л.
и еще резина 85 все таки чуть трет подкрылки на ямищах при диагоналках

Кто на автомате гоняет? Надежные коробки? До 50000 не в счет.

Кто на автомате гоняет? Надежные коробки? До 50000 не в счет.
на дизелях 5-ти ступки никто не жалуется, на бензине 6-ти, полное г.. как на дизельном кае Рыбыбезтрусов, очень часто глючат, особенно неприятный прикол когда она вдруг отказвается катить автои встает в аварийный режим, тока зажигвание не выключишь.. а если ты при этом будешь перекресток переезжать.. да ну нах такие приколы.. Иначе бы я сам на автомате ездил.
У Абрека была бензинка на автомате 5-ти ступке, без нареканий.

Иммобилайзер один ключ "развидел"после замены батарейки.И как то странно,вторым ключом заводишь,глушишь,втыкаешь"развиденный",заводится.А как закроешь двери-хрена..Наверное,как то прописать надо,кто в курсе?

Ребята, такой вопрос, кайроны бывают на резине hankook и nexen, какая резина предпочтительнее для трассы и ликвиднее при дальнейшей продаже?

Ребята, такой вопрос, кайроны бывают на резине hankook и nexen, какая резина предпочтительнее для трассы и ликвиднее при дальнейшей продаже?

Ханкук динапро атм?

кажись при продаже - пофиг..как и для трассы. если они одинаковые..

• Спасибо
Реакции: L-G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху