• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Давай честно себе ответим, 99,9% водителей заранее не стравливают шины, а когда засадили по самые помидоры и висят на брюхе стравливай не стравливай уже пох, спасает хайджек или домкрат+лопата, в прочих равный надо не травится ,а ставить цепи, клиренс при этом сохраняется, вариант "разуться" отпадает, можешь себе представить что значит разуться в болоте.....не у всех водителей есть навыки шиномонтажника, что бы разбортировать и очистить пятно контакта резины с диском:pardon:
99,9 % тех, кто серьёзно не попадал в засаду, либо про засаду только читал, либо по настоящему ллбит в грязи копаться... Лично мне хватило одного раза покопать полдня,поджечить, чтоб понять про стравливание... Теперь и высокопроизводительный компрессор, и манометр для стравливания под рукой..:wink:
Навыки шиномонтажа есть, но предпочитаю не доводить до этого.... Говна дешевле и быстрее объехать...:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
///

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Хотя,я б к Ховеру вернулся...Честно...
нет уж. китае американское российское сборище? катайся на китае корейско российском:lol::bayan: у вас это.. дрыгатель мощнее. а на хрюне - подвеска. и какие торсионы впереди..уууу.:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
99,9 % тех, кто серьёзно не попадал в засаду, либо про засаду только читал, либо по настоящему ллбит в грязи копаться... Лично мне хватило одного раза покопать полдня,поджечить, чтоб понять про стравливание... Теперь и высокопроизводительный компрессор, и манометр для стравливания под рукой..:wink:
Навыки шиномонтажа есть, но предпочитаю не доводить до этого.... Говна дешевле и быстрее объехать...:pardon:
Не плохо ещё такую маленькую лебёдочку))):wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нее лучше говна, так интереснее:blush:
Все проходит.... И это пройдёт.... Или переродился в покатушечный синдром у некоторых, когда начнут строить авто... Меня Бог миловал от этой чумы....:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну.Глянь,что творят-
Со слов очевидца,очень достойно ехал.Кстати,понижайки у него нет,почему-то.

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Диагноз.
Это когда в мозгу грязь вместо воды.Бгггг)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ничего особенного.. любители.. Я на Туксоне круче носился, чем они на Актионе старом. Вот еще пара неделек и если дожди не прекратятся в Воронежский или прекратятся перед моим долгожданным отпуском, вот это будет даа)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
интересно смазка кардана нужна на ТО-15? рупей 700 р.
сегодня к 17-00 в клубный еду.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пистолет.. какой пистолет..)) час с моей защитой корячились)) правда как оказалось мне это в 3 рубля встало... никуя себе снять - поставить... со скидками в 40 и 50 % .... с 9 с куем встало в 7800 р.+- чет не помню точно, проблем без ентого хватает))) (я про работу) Короче нормально так масло ДВС поменял и кардан шприцанл..))) Кстати работник заценил защиту, крепления сказал неудобные, но сама гуд, да и говорит не часто таких броненосцев видит, ну все в железе))) ну вот типо ТО-15 прошел.
Кстати на свежем ликвимоли мне показалось машинка явно веселее поехала чем на саньенге лукойловском. Еще обнаружил, что после выезда на выхах у меня и левый брызговик надломлен))) и бампер сзади поцарапан после переезда оврага туды сюды.. мож все ж разориться на фаркоп) А вот товарищу на дизельке тоже 13 г пока повезло менее... приехал начитавшись про возможные проблемы на 12 т. смазать форсы и .. вуаля... 4-я... упс.. Окуеть на таком то маленьком пробеге:shok:
Ну бум надеяться попшикает недельку в нее ВД40. мож откиснет.. Интересно енто можно обозвать гарантийным случаем?..
В общем по качеству сервис гуд, по ценам.. х.з... Ладно буду в отпуске крепление защит переделывать, хотя... могли за 3 т. и сами переварить пару болтов, чем ипаться час.. цена из-за моих переделок ведь не измениться.. значит пусть ибуться:scratch_one-s_head: думаю так будет честно:pardon:
и чей то у меня 15,1 литр в среднем вышло... Хотя я вчера радостный, что к отпуску готов из сервиса довольно динамично ехал))) Хотя 200 км трассы могли б и выровнять расход.. впрочем вспомнил, я ж 8-го по мкад от Кунцево до Можайки 1 час ехал...
Значит расход нормальный)))
Еще впервые раскладывал тачку под палатку.. ну ребята места в Кайроне реально дохрена, даже не нужно особо сильно сиденья передние вперед двигать и до потолка еще ого-го сколько.. не ожидал. :smile:
Всем удачи

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мазал раньше,потом забил.Крестовины в Корее 250 рэ стОят..Вкруг-косарь..Да они и немазаные нормально живут,что им будет)))
4я форсунка на Д20Д-замечательная вещь)))Будет твой товарищ башку скидывать.

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Привет кайроноводам.
У меня киря 2011 г дизель. Может кто сталкивался с такой проблемой, если включаю омыватель заднего стекла, то жидкость омывающая бежит в ноги :), смешно но и грустно.
Куда лезть и что смотреть? Хелп плиз , а!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет. это болезнь, но вроде не у всех))) если не ошибаюсь шланг под левой стойкой вдоль стекла, сними пластик увидишь шланг, а так кайронклан тебе в помощь

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня ездил повторно на с-р.. чет не идет зараза.. так и не добились консенсуса((( но это не у ссаней, это по знакомству. Х.з. че делать, видимо придется временно смириться.. за то в Дискус по дороге заглянул, прикупил у Рыбы носочки новые 7 мм, ляпота))) еще завтра пережить и в Воронеж)))как же долго еще этого ждать.. целый рабочий день..

miha_kirov

Новичок
4
Реакции
22
Баллы
0
Если речь идёт о пружинах от Никки, то там действительно беда была с передними - проседели и складывались витки... Во второй партии он обещал косяк этот устранить, но видать не устранил пока... Так что не советую перед менять пока...
Да речь идет о пружинах от"НИКИ",так он видимо и не устранил косяк:sad:,обратился к продавцу ,при переписке в течении месяца получил передние:yahoo: сейчас заменил ....думаю на долго ли....задние пружины пока держат.

Che

Новичок
19
Реакции
37
Баллы
0
Привет кайроноводам.
У меня киря 2011 г дизель. Может кто сталкивался с такой проблемой, если включаю омыватель заднего стекла, то жидкость омывающая бежит в ноги :), смешно но и грустно.
Куда лезть и что смотреть? Хелп плиз , а!!
Под капотом возле лобового стекла трубка, идущая на омыватели стекла, слетела с тройника. Надо восстановить. Последствия нехорошие. Вода течет на включатель тормозного сигнала (лягушку), расположенный на педали тормоза. При выходе из строя лягушки рычаг автоматической КПП не снимается с парковки. Или не всегда снимается (т.к. плохой контакт). Была такая ситуация у отца на Актионе 2007 года.
Актион на 90% - это Кайрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху