пистолет.. какой пистолет..)) час с моей защитой корячились)) правда как оказалось мне это в 3 рубля встало... никуя себе снять - поставить... со скидками в 40 и 50 % .... с 9 с куем встало в 7800 р.+- чет не помню точно, проблем без ентого хватает))) (я про работу) Короче нормально так масло ДВС поменял и кардан шприцанл..))) Кстати работник заценил защиту, крепления сказал неудобные, но сама гуд, да и говорит не часто таких броненосцев видит, ну все в железе))) ну вот типо ТО-15 прошел.
Кстати на свежем ликвимоли мне показалось машинка явно веселее поехала чем на саньенге лукойловском. Еще обнаружил, что после выезда на выхах у меня и левый брызговик надломлен))) и бампер сзади поцарапан после переезда оврага туды сюды.. мож все ж разориться на фаркоп) А вот товарищу на дизельке тоже 13 г пока повезло менее... приехал начитавшись про возможные проблемы на 12 т. смазать форсы и .. вуаля... 4-я... упс.. Окуеть на таком то маленьком пробеге:shok:
Ну бум надеяться попшикает недельку в нее ВД40. мож откиснет.. Интересно енто можно обозвать гарантийным случаем?..
В общем по качеству сервис гуд, по ценам.. х.з... Ладно буду в отпуске крепление защит переделывать, хотя... могли за 3 т. и сами переварить пару болтов, чем ипаться час.. цена из-за моих переделок ведь не измениться.. значит пусть ибуться:scratch_one-s_head: думаю так будет честно

ardon:
и чей то у меня 15,1 литр в среднем вышло... Хотя я вчера радостный, что к отпуску готов из сервиса довольно динамично ехал))) Хотя 200 км трассы могли б и выровнять расход.. впрочем вспомнил, я ж 8-го по мкад от Кунцево до Можайки 1 час ехал...
Значит расход нормальный)))
Еще впервые раскладывал тачку под палатку.. ну ребята места в Кайроне реально дохрена, даже не нужно особо сильно сиденья передние вперед двигать и до потолка еще ого-го сколько.. не ожидал. :smile:
Всем удачи