• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Кстати о разговоре о силовом обвесе. Недалече чем вчера чайник на четырнадцатой опробовал мою реально - самодельную силовую дугу с ТСУ. Итог эксперимента: у четырнадцатой - на выброс, бампер, капот, обе фары, оба поворотника и крылья, у меня ничего ...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну не то, чтоб совсем ничего, но наверно все же фаркоп поставить себе тоже нужно):drinks:

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
ну пару новых царапин на пластике не считается ...

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
теперь уже точно буду впереди трубу монстрячить, (фаркоп передний уже приделал)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
скинь фотки переднего., где делал, во сколько обошлось. спасибо

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
что то у меня не то с машиной.. на других тачках было пару рах, но не до такой же степени... тяжелая, медленная и ....4 или уже 5 штрафов за превышение...:blush: ох уже эти настырные продавцы фоток машин по почте..:scratch_one-s_head:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
что то у меня не то с машиной.. на других тачках было пару рах, но не до такой же степени... тяжелая, медленная и ....4 или уже 5 штрафов за превышение...:blush: ох уже эти настырные продавцы фоток машин по почте..:scratch_one-s_head:
Под пидальку газа положи кирпичек:lol:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
ндаааа, прокурил я энту тему и пришел к мнению, что Санька любит ипацо со своим узкоглазым другом - извращуга:)))))))))) круизы - шруизы, деньгов стоко вбухал, а не проще было сразу купить нормальную тачку и не парица, а с большими колесами ты все ступицы нахер убьешь, вспомнишь мои слова попозднее - максимум АТ резину и то не шибко тяжелую))))))))))))) не в обиду, но когда еду и вижу такие машины, на таких катках - просто улыбаюсь))) меня вот в клубном люфтанули давече мальца - красота)))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ты немного не все в теме прочитал)) и резина по этому у меня ат))) и не лифтанул я потому, что и так задеываю боксом перекладины в ленуа мерлен.. и т.д. и вложил я не более 50 тыр. это резина + диски + установка+защита.. защита л200 и т.д. 17-25 тыр., моя до 7 или около 9 тыр. не помню уже, не больше, качество хорошее, колеса на л200 или ПС куда больше, считай стоимость резины, дисков дороже причем в разы, стоимость ТО я даже говорить об этом не хочу, так как года за 3 владения что л200, что ПС оставишь в сервисе неплохой седан 3-х летку)))... А круиз ставиться на раз, но на дизель там тяга больше или на банзин с маленькими калесьями, но мне это не катит, так как на стандарте Туксон выше получиться)) А за голый ПС 1450000 р... хайлакс 1600, л200 без кунга и крышки и без вкладыша 1300... и т.д. Мы ж на всем покатались, все изучили... а потом уж пришли к осознаному выбору... А если у меня сдохнут ступицы, я поменяю их во дворе у дома за часа 2-3 все 4-ре, а то и быстрей:)
А так да, я извращенец еще тот))) кстати за неработающий круиз мне человек вернул денежку, а потраченное время, бензин до Балашихи.. ну если б не такие извращенцы как я, не боящиеся попытаться улучшить свое авто, небвло бы круиза и на дизелях, а так куча народу получает сей класный девайс по мизерной цене, а не доплачивает 70 и выше руб.. + на МКПП его вообще официально не делают:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
маленькое дополнение) когда вижу коллег по марке и не только пялящихся на мои колесья, тоже улыбаюсь:)

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
P/S
задеываю боксом перекладины в ленуа мерлен.
Сашь, спасибо))) Во я лох ппц, люфтануть - то люфтанул, а про такие магазы забыл, как еперь туда ездить ...:scratch_one-s_head::pardon::sorry::mosking:
А так да, я извращенец еще тот)))
Сам безумно люблю извращаться над машиной, вот уже ЕГР придушил и катализаторы нафиг выбил, стало интереснее:drinks:
на МКПП его вообще официально не делают:pardon:
хрена дела, у меня на 4раннере 1994 г.в., на механике есть круиз и работает:drinks: а на своем я им не пользуюсь, люблю на тапку всегда жать - епть дизель и расход, когда я поливаю 160-170, 14-15 литров:mosking:, в ходе экспериментов со скоростью 90 км/ч я получил расход 7 литров, но так ездить меня не улыбает))):bayan:
P.S. а с мудами я проехал около 70 тыщ, это на Мудричах КМ2 (стер их в слики), поменял 4 ступицы, сайленты и расход упал литра на полтора, + пропал гул и шум, и реже стал бегать за трактором, сейчас одел свой любимый Данлоп АТ3 - кайфую, тишина - стал ученым не лесть в ипеня)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спрятал сегодня под потолок, в стойку и под пластик порога провод от регистратора:)
а никто не знает.. мне на слере клуба рекстон (там и кайронов немеренно) абсолютно бесплатно убрали лишний впрыск топлива и поставили самое раннее зажигание, что б убрать провалы после переключения передач, а не начнут из-за этого на 92 бензине клапана подгорать и прогладка головки? и такое ощущение, что двигатель как бы жесче работает.. нужно наверно чуть зажигание обратно отпустить.. Расход немного уменьшился, правда и тяга))) немного потому, что стал гонять быстрее))):pardon: вчера залил под горлышко для контрольного заезда по расходу, влезло... 2145 р...:shok: хотя в баке было мин 4-5 л.
и еще резина 85 все таки чуть трет подкрылки на ямищах при диагоналках

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Кто на автомате гоняет? Надежные коробки? До 50000 не в счет.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кто на автомате гоняет? Надежные коробки? До 50000 не в счет.
на дизелях 5-ти ступки никто не жалуется, на бензине 6-ти, полное г.. как на дизельном кае Рыбыбезтрусов, очень часто глючат, особенно неприятный прикол когда она вдруг отказвается катить автои встает в аварийный режим, тока зажигвание не выключишь.. а если ты при этом будешь перекресток переезжать.. да ну нах такие приколы.. Иначе бы я сам на автомате ездил.
У Абрека была бензинка на автомате 5-ти ступке, без нареканий.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Иммобилайзер один ключ "развидел"после замены батарейки.И как то странно,вторым ключом заводишь,глушишь,втыкаешь"развиденный",заводится.А как закроешь двери-хрена..Наверное,как то прописать надо,кто в курсе?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, такой вопрос, кайроны бывают на резине hankook и nexen, какая резина предпочтительнее для трассы и ликвиднее при дальнейшей продаже?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ребята, такой вопрос, кайроны бывают на резине hankook и nexen, какая резина предпочтительнее для трассы и ликвиднее при дальнейшей продаже?
Ханкук динапро атм?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
кажись при продаже - пофиг..как и для трассы. если они одинаковые..

• Спасибо
Реакции: L-G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху