- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Колесо?Не нашли,что ли?
)))
То же все грущу о грязюке. Сделал танчек и все асфальт, асфальт..Тут такое дело что понятия о бездорожье может быть разные )))))))) хотя ...., брать рамник и ездить по асфальту тоже не комильфо...
У знакомого кайрон, новым брал, на 27 000 колесо отвалилось,
Бля, что взять то?
я про славу:drinks:Abirvalg,вроде,спец написал..:wink: :drinks:
ховер н5Бля, что взять то?
Да вот видимо,альтернатива...:scratch_one-s_head:ховер н5
Пока не готов, как-то боюсь китайцев,ховер н5
цель вашего приобретения? основной процент езды город? бездорожье? что вообще душе ближе? новое или бу?Тут такое дело что понятия о бездорожье может быть разные )))))))) хотя ...., брать рамник и ездить по асфальту тоже не комильфо...
У знакомого кайрон, новым брал, на 27 000 колесо отвалилось, и он по асфальту ездил, и аккуратно.
Бля, что взять то?
хотелось бы конечно новое, но по цене БУ ))))цель вашего приобретения? основной процент езды город? бездорожье? что вообще душе ближе? новое или бу?
вариант если не пугает кунг и неполноценный салон, тайота хайлюкс вариант, нисан патрол , есть неплохие вариант TLC95 я бы такие варианты рассматривалПока не готов, как-то боюсь китайцев,.
L200 не вариант?
Новое. Цель? Хз, как киа моё, ну если только по выше. Но смотрю среди жипов такой надёжности нет.цель вашего приобретения? основной процент езды город? бездорожье? что вообще душе ближе? новое или бу?
человек только вчера пригнал из неризиновой обморок сочи идишен , машина из салон но с очень большой скидкой так как клиент отказался и она стояла как образец так что бывают случаи и такие:wink:хотелось бы конечно новое, но по цене БУ ))))
Обморок тоже коммон-рылый...Нуихнах.Дизель должен быть тупой,безмозглый,и уметь работать на угле марки"Д"(Длиннопламенном.)Иначе в нем никакого смысла нет.человек только вчера пригнал из неризиновой обморок сочи идишен , машина из салон но с очень большой скидкой так как клиент отказался и она стояла как образец так что бывают случаи и такие:wink:
КамриЕще много зависит от фарта как машина попадется, бывает машины одинаковые но у одного нет проблем другой из сервиса не вылазит, выбирай что нибудь а там посоветуем что лучше
Сергей, я доволен машиной. накатал за два года 53000 км - ни разу не подвела в дороге... На прошлой неделе отогнал в сервис - масла в агрегатах поменял, карданы пошприцевал, заодно колодки по кругу ( износ 90%), так же заменили закисший правый трос ручника - ручником не пользуясь практически, вот и заржавел))) до этого где- то на 37000 км заменил водяную помпу ( болезнь данного бензинового движка, цена копейки, работы на полчаса) и все!!! Хотя нет, ещё периодически стали гаснуть часы на торпеде))Мужики, а как кайрон сам по себе? как за основную машину прокатит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут