• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ско че у нас заглюки на форуме, все написанное исчезает.. и цитаты не вставляются... или у меня сеть на работе такая?..
вибрация это к проблеме с колесами или карданами, чиповка тут не причем и никакой детонации у меня небыло и нет. вот рейка сфорсами меня если я вдруг хочу постоять в пробке без музыки порой подбешивает своим громыханием.. это ж ццуко не дизель, че так тарахтеть..
кстати по колесам я думаю это солерс стоумовый подстраховывается, у нас арки четко под большой размер колес, а не под пиписечные штатные иначе на кой такие арищи?)) и комфортно с ними на лгком бездорожье, не очкуешь постоянно умахаться в колее днищем или задним бампером, да и у магазинов на парковке смело мордой к высокому бардюру подъезжаешь, да и задом тоже, особенно после установки коротких брызковиков) Хотя нужно было просто аккуратно родные подпилить и сделать маленькими, зато они шире были бы, ну уже не важно, главное сразу определиться какие будут в будущем иначе потом с заменой на резиновые плучишь следы потертостей от штатных..)

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Смотри карданы,трансмиссию,мож подушку какую оторвало,на диагностику подвески к грамотным слесарям тебе короче.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
завтра поеду к уважаемому слесарю, посмотрим че по чем)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
чет вибрация пошла на 115 и выше.. мож колесья перебалансировать нужно?.. бум думать.. а так расход вполне приемлемый, теперь ТО30... ццуко дорого..
балансировка раз, диски тормозные два, проверь подвеску по переду три

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
да что вы, как на ромашке гадаете))) - давление в шинах и балансировка в первую голову!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
х.з., седня ехал с работы, показалось, что при повороте направо колбасит и на 25 км/ч завтра посмотрим:)

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не знаю..
вчера всю подвеску на пару перетрясли.. все гуд, крестовины в норме, опоры тоже.. колесо вертиться как надо, легко и без звуков, легкое чирканье супорта не всчет... наверно балансировка, хотел к Холоду с братом заехать, не получается.
х.з. че там..

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Обычно если колбасит на маленьких скоростях, то какое то из передних колес (резина) на свалку. н

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
15 тыр и купер ст мах на свалку?.. 27 тыр руб.. не гуманно( совсем..

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Переобувайся на зиму,завтра снег,заодно и балансировку сделают,вот и поймешь.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня зимняя на дисках) Подожду когда можно будет у Холода сделать или к Джонику заеду, как то привык у проверенных людей обслуживаться) Рано еще на зимнюю, тока грязюка пошла)))

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ну что с вибрацией, как переобулся?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так как пробки выше 80 км разогнаться не смог, посмотрю завтра. Если вибрация будет поеду на гарантию к местным Митинским официалам, откажут ТО 30 нах, если вибрации не будет наверно тоже ТО30 нах, уж больно до хрена они денег берут, А чего так рано тормозуху менять для меня вообще загадка, если только не любите по тормозам долбить на каждом перекрестке.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Кстати, а какую-нибудь механическую противоугонку кто-нибудь на машину ставил? Я вот попробую приспособить что-нибудь на рулевой вал, единственное, тяжеловато одевать-снимать...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Кстати, а какую-нибудь механическую противоугонку кто-нибудь на машину ставил? Я вот попробую приспособить что-нибудь на рулевой вал, единственное, тяжеловато одевать-снимать...
На коробку мультлок поставь,а вообще херня полная,причем все приблуды,спиздят если захотят любую.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ну, если захотят профессионалы, тогда да, а так, против пионЭров...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
На клане читал отзывы - Алекс ( гуру по подвеске) отписывал, что владовские пружины дубовые, до писец.... Мне этого заключения достаточно было, чтоб не брать их:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху