• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
[----------------------

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вооот! А вы говорите, - машина хорошая!))))):drinks::drinks::drinks:
Да кто говорит, что хорошая? Я говорил - что она меня устраивает по соотношению цена - качество.... Если бы сейчас, как и два года назад встал вопрос приобретения нового автомобиля с бюджетом до 1,5 мультов - то опять бы остановился бы на кайроне в такой же комплектации :pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Да кто говорит, что хорошая? Я говорил - что она меня устраивает по соотношению цена - качество.... Если бы сейчас, как и два года назад встал вопрос приобретения нового автомобиля с бюджетом до 1,5 мультов - то опять бы остановился бы на кайроне в такой же комплектации :pardon:
Да я ж прикалывался))))) Я и сам... вот ... махнул не глядя, принимайте в ряды Йонговодов)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Позравляем! еще не видавшая веток и т.д.))) Чтоб тока радовала!:drinks:
Вчера глянул на свою стоковую резину летнюю.. аж слеза навернулась))) даже усы до конца не сбрились))) за 2-3 дня езды в декабре до смены на шипы, а все лето на мах))) эх скоро машинку принижать на стандартных зимних.. опять буду как на кросовере ездить)) Не помню писал или нет, тут не так давно поставил короткие брызговики, что есть, что нет.. еще и следы потертостей от старых((( зато теперь с бордюров спрыгивть не так стремно, не считая походу просевших чуть пружин и подопухших амортов:) Зато машина вроде как ехать начала) если горючку не экономить, мона так нормально стартовать)

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Да я ж прикалывался))))) Я и сам... вот ... махнул не глядя, принимайте в ряды Йонговодов)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя, ни жезла!!!:smile::drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Хотя нет, ещё периодически стали гаснуть часы на торпеде))
У меня тоже часы сдохли, тоже гаснут, время показывают какое им захочется, кроме настоящего!:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
По часам - конструктивная особенность, лечится заменой каких-то резисторов вроде...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага, выдергиваешь провода и все круто, время смотришь по магнитолле, часам на руке или мобильному)) они все равно там по ипанутому расположены))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет вибрация пошла на 115 и выше.. мож колесья перебалансировать нужно?.. бум думать.. а так расход вполне приемлемый, теперь ТО30... ццуко дорого..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
чет вибрация пошла на 115 и выше.. мож колесья перебалансировать нужно?.. бум думать.. а так расход вполне приемлемый, теперь ТО30... ццуко дорого..
Крестовины кардана еще могут,недавно была такая хня,сначала заскрипела одна,потом развалилась.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а как определить, что именно? как то про это читал... Чет как то рановато..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сань, Меркури, ты вроде чиповал своего Кайрона? А что тебя не устраивало, и вылечилось ли это чиповкой?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вибрация и на руль, но не сильно и на кузов.. на 120 весь дрожит, вправо по трассе идешь вроде сильнее вибрация, а как на прямой, осбенно в гору нагрузку дашь газом, вроде как поменбше вибрация становится..

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
вибрация и на руль, но не сильно и на кузов.. на 120 весь дрожит, вправо по трассе идешь вроде сильнее вибрация, а как на прямой, осбенно в гору нагрузку дашь газом, вроде как поменбше вибрация становится..
Это, получается, детонация сильная была? Чиповка помогла?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не совсем чиповал, хотя любое влазинье наверно можно считать чиповкой, сделали самое раннее зажигание и убрали лишний впрыск, парень сказал он там был пипец как завышен, возможно именно он давал жор при отсутствии тяги и захлебывании машины при переключении передач. Появилась тяга, небольшая экономия топлива, особенно на трассе, ушли провалы при переключении во время сброса оборотов. но настораживает более скажем жесткая работа движка, буду искать координаты парня, наверно чуть позже делать зажигание. Езжу я кстати на 92 бензине, и тяга заметно лучше и бюджетнее, расход примерно одинаковый. После 25 т. машина вроде поехала заметно лучше. Думаю забивать или нет на гарантию.. почитаешь мануал гарантии там кроме движка ниче нет, все считай на тебе, карданы и т.д. чуть не после 3000 забудь.. а отдавать за ТО 30 пишут 13 и небольшим, а на форумх сморишь чеки, да и сам проходил, все за 20 тыр переваливает.. а масло менять в 10 тыр, а не в 15 они не хотят.. не по регламенту.. представляю как окуевает движок от таких пробегов.. жалко машине сердечко так гробить..

• Спасибо
Реакции: L-G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху