Вооот! А вы говорите, - машина хорошая!))))):drinks::drinks::drinks:Хотя нет, ещё периодически стали гаснуть часы на торпеде))
Да кто говорит, что хорошая? Я говорил - что она меня устраивает по соотношению цена - качество.... Если бы сейчас, как и два года назад встал вопрос приобретения нового автомобиля с бюджетом до 1,5 мультов - то опять бы остановился бы на кайроне в такой же комплектацииВооот! А вы говорите, - машина хорошая!))))):drinks::drinks::drinks:
Да я ж прикалывался))))) Я и сам... вот ... махнул не глядя, принимайте в ряды Йонговодов)))Да кто говорит, что хорошая? Я говорил - что она меня устраивает по соотношению цена - качество.... Если бы сейчас, как и два года назад встал вопрос приобретения нового автомобиля с бюджетом до 1,5 мультов - то опять бы остановился бы на кайроне в такой же комплектацииardon:
О, бензинка!!! Супер!!! Мои искренние поздравления :drinks:Да я ж прикалывался))))) Я и сам... вот ... махнул не глядя, принимайте в ряды Йонговодов)))
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя, ни жезла!!!:smile::drinks::drinks::drinks:Да я ж прикалывался))))) Я и сам... вот ... махнул не глядя, принимайте в ряды Йонговодов)))
![]()
У меня тоже часы сдохли, тоже гаснут, время показывают какое им захочется, кроме настоящего!Хотя нет, ещё периодически стали гаснуть часы на торпеде))
Счасливые часов не наблюдают:mosking:Привет Кураводам:bayan:У меня тоже часы сдохли, тоже гаснут, время показывают какое им захочется, кроме настоящего!ardon:
У тебя вроде гарантия ещё действует - можешь официалов нагнуть... Подменяют часыУ меня тоже часы сдохли, тоже гаснут, время показывают какое им захочется, кроме настоящего!ardon:
Крестовины кардана еще могут,недавно была такая хня,сначала заскрипела одна,потом развалилась.чет вибрация пошла на 115 и выше.. мож колесья перебалансировать нужно?.. бум думать.. а так расход вполне приемлемый, теперь ТО30... ццуко дорого..
А что ты хотел,такие колеса вкорячил,нагрузка идет. Вибрация в руль отдает?а как определить, что именно? как то про это читал... Чет как то рановато..
Это, получается, детонация сильная была? Чиповка помогла?вибрация и на руль, но не сильно и на кузов.. на 120 весь дрожит, вправо по трассе идешь вроде сильнее вибрация, а как на прямой, осбенно в гору нагрузку дашь газом, вроде как поменбше вибрация становится..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут