• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
не знаю моделей только размер - 235\75 просто какая предпочтительнее без учета моделей
Ханкук точно корея,а вот нексен есть корея,есть китай. У меня стоит модель как выше написал,я очень доволен.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мужики, а как кайрон сам по себе? как за основную машину прокатит?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Болячек-шопипец.Покури форум МайСсаньёнг.Там каждая страница облита скупыми джиперскими слезами.Особый гемор-АКП 5-тиступка,балка крепления переднего моста,Д20Д(Да вся топка дизельная),нижние шаровые,гидроусилитель(при холодном запуске),некоторые элементы электроники,в частности,управление климатом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
балка укрепляется болтом от камаза.
акпп нех брать. ну и тд и тп. потому и говорю - стоит спросить у охотника. тк он имеет возможность тестить многое. да и заведует некуевым автопарком.
вторичка - странное место. нормальные ухоженные и обслуженные авто уходят всегда и быстро. развалюхи от рас3.14дяев тоже уходят. но хуже))
про болячки тлк я могу и сам рассказать немало.))) только там ценник будет другой.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
От жигулятора,классики,болтом крепятся.
Механика-ну,как кому.Я лучше переплачу за АКП.
Да и надоело дорабатывать .Хочется просто ездить.Про дизель я не зря упомянул.Основная машина-эта та,что предполагает дальние поездки.В глубинке глоток жижи под брендом"Соляра"грохнет ЕВРО 3-5 на раз.А бензиновый 2.3-не,нуевонах,вообще не мотор.Его "Ока"с места рвет))Глюки по электронике неслабые.У меня сейчас иммобилайзер один ключ"развидел".Хорошо,что запасной есть.А ну,как и его не увидит?А в лесу?На Кольском,к примеру?До ОД-сколько?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Слава говорил проблемы с пробуксовкой колес на асфальте решаться после установки 85х колес.. мой шлифует при желании тока так, после небольшой правки мозгов на слете Рекстонов, и тупость при переключении передачь пропала и шустрость прибавилась с небольшим уменьшением расхода. По лесу мешал ездить только низкий задний бампер, попеску на купер ст мах танк. Мое мнение так и х.з. все же мечта паджеро спорт, но по цене качество 1600.. он никак не стот. Как нить попробую все ж добить круизконтроль, если получиться, то все гуд. На дизель вообще без проблем ставиться на мкпп. Укрепление балки передней это 3,5 руб. 2,5 часа в сервисе.. это как раз не проблема. Вот стоимость ТО у официалов это дааа.. А так обратите внимание как мы со Славой много пишем.. просто ездием. Впрочем мне лично больше всего действительно не нравиться работа климата и потение стекол. Хотя если вспомнить цену на ТО паджерика ПС, с ним за ТО еще одну машину отдашь.. все думаю стоит лифтовать или нет.. ну так совсем немного..

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
у кайрона и соренты очень неправильные геометрии кузова очень низкая нижняя точка переднего бампера есть возможность его оторвать это из кузовных минусов для бездорожья , для города их можно не учитывать

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А лучше покурить всю ветку, а то тут стока страниц только из-за переодически задаваемых одних и тех же вопросов:pardon:
Для просто подъехать в речке мне раньше за глаза хватало Туксона, рама это уже диагноз:-D
Хомячку нравиться)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
у кайрона и соренты очень неправильные геометрии кузова очень низкая нижняя точка переднего бампера есть возможность его оторвать это из кузовных минусов для бездорожья , для города их можно не учитывать
Там еще бампер и радиатор пипецки точно прицелены для попадания в кочку.Генератор расположен по оси правого колеса.И снизу в корпусе воздухана отверстие для гидроудара.Вездеход,короче.
Ещё есть отпадающие детали-крепление топливного фильтра,и подушки двигателя.
Буксирная проушина-отдельная тема.Если её юзать,как обычно,вставив в петлю баллонник,100%-попадание на замену радиатора.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да жил бы я в городе,нафиг мне эти все мастодонты...:scratch_one-s_head:
Ездил бы на паркетосе,типа Хонды-СРВ,или Форика.Ну,прицепчик купил бы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Был у меня Актион, у пары знакомых Кайроны. Что только на них не ломалось.....даже рама лопалась на ровном месте. Ни с того ни с сего отваливались крепления различные..... избавились от них. Больше с Саньенгом связываться никогда не буду!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Abirvalg,вроде,спец написал..:wink: :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я ещё поюзаю пару лет,мне сейчас смысла нет его продавать.*Долго обьяснять*Смирился,что деньги особо не отобью.Не ломается особо,да и пробег годовой-2-3ткм.За него Ниссан отдувается.А он в основном лодку таскает,да по снегу в райцентр.А впредь-да,Ссаньенг-нуегонах.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тут такое дело что понятия о бездорожье может быть разные )))))))) хотя ...., брать рамник и ездить по асфальту тоже не комильфо...
У знакомого кайрон, новым брал, на 27 000 колесо отвалилось, и он по асфальту ездил, и аккуратно.
Бля, что взять то?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У меня с декабря 25 тыр. на спидометре, это ж сколько лет он бы кому то исправно служил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху