- Реакции
- 1,797
- Баллы
- 0
Под пидальку газа положи кирпичек:lol:что то у меня не то с машиной.. на других тачках было пару рах, но не до такой же степени... тяжелая, медленная и ....4 или уже 5 штрафов за превышение...:blush: ох уже эти настырные продавцы фоток машин по почте..:scratch_one-s_head:
Сашь, спасибо))) Во я лох ппц, люфтануть - то люфтанул, а про такие магазы забыл, как еперь туда ездить ...:scratch_one-s_head:задеываю боксом перекладины в ленуа мерлен.
Сам безумно люблю извращаться над машиной, вот уже ЕГР придушил и катализаторы нафиг выбил, стало интереснее:drinks:А так да, я извращенец еще тот)))
хрена дела, у меня на 4раннере 1994 г.в., на механике есть круиз и работает:drinks: а на своем я им не пользуюсь, люблю на тапку всегда жать - епть дизель и расход, когда я поливаю 160-170, 14-15 литров:mosking:, в ходе экспериментов со скоростью 90 км/ч я получил расход 7 литров, но так ездить меня не улыбает))):bayan:на МКПП его вообще официально не делаютardon:
на дизелях 5-ти ступки никто не жалуется, на бензине 6-ти, полное г.. как на дизельном кае Рыбыбезтрусов, очень часто глючат, особенно неприятный прикол когда она вдруг отказвается катить автои встает в аварийный режим, тока зажигвание не выключишь.. а если ты при этом будешь перекресток переезжать.. да ну нах такие приколы.. Иначе бы я сам на автомате ездил.Кто на автомате гоняет? Надежные коробки? До 50000 не в счет.
Ханкук динапро атм?Ребята, такой вопрос, кайроны бывают на резине hankook и nexen, какая резина предпочтительнее для трассы и ликвиднее при дальнейшей продаже?
не знаю моделей только размер - 235\75 просто какая предпочтительнее без учета моделейХанкук динапро атм?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут