- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Ханкук точно корея,а вот нексен есть корея,есть китай. У меня стоит модель как выше написал,я очень доволен.не знаю моделей только размер - 235\75 просто какая предпочтительнее без учета моделей
Ханкук точно корея,а вот нексен есть корея,есть китай. У меня стоит модель как выше написал,я очень доволен.не знаю моделей только размер - 235\75 просто какая предпочтительнее без учета моделей
Увидишь-беги))):lol:Мужики, а как кайрон сам по себе? как за основную машину прокатит?
у славы охотника спроси. при небольших доработках - прокатит и еще какМужики, а как кайрон сам по себе? как за основную машину прокатит?
И не надейся потом нормально спихнуть,на вторичке цены-как на уазег.Увидишь-беги
Там еще бампер и радиатор пипецки точно прицелены для попадания в кочку.Генератор расположен по оси правого колеса.И снизу в корпусе воздухана отверстие для гидроудара.Вездеход,короче.у кайрона и соренты очень неправильные геометрии кузова очень низкая нижняя точка переднего бампера есть возможность его оторвать это из кузовных минусов для бездорожья , для города их можно не учитывать
на камазе болты гостовскиеОт жигулятора,классики,болтом крепятся.
Да жил бы я в городе,нафиг мне эти все мастодонты...:scratch_one-s_head:у кайрона и соренты очень неправильные геометрии кузова очень низкая нижняя точка переднего бампера есть возможность его оторвать это из кузовных минусов для бездорожья , для города их можно не учитывать
Ну так то-АУДИ.На нем и в Гималаи можно.на камазе болты гостовскиеardon:на жигуляторах - ту.
на кольском я и кью5 ауди видел:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут