- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
В г.Владимир в маг БЕРЛОГА, или 500 или 350, врать небуду (механический имею в виду)Хотел в ебее заказать манок на ворону, а там то же на них цены не гуманные.
В г.Владимир в маг БЕРЛОГА, или 500 или 350, врать небуду (механический имею в виду)Хотел в ебее заказать манок на ворону, а там то же на них цены не гуманные.
А что слабо, надо знать расстояние, процент попадания. То что добивал уже минус, да и сорока на рану слабая и перьевой покров вялый.А так слабо? Воздушка китаеза куплена два года назад эт вам не матадор доморощенный. Снимок прошлогодний. Сначала перебил крыло потом в голову добил. Мокрая она потому как в речку упала, пришлось ее оттуда вылавливать и что самое обидное ее даже кошка есть не стала.
Хорошо тебе, в Саратове в магазинах вообще не найду, в интернете от 600р, плюс почта. Могу поменять кому нибудь на гусиный, фото если что приложу.В г.Владимир в маг БЕРЛОГА, или 500 или 350, врать небуду (механический имею в виду)
Ты бы ей хоть глазки прикрыл, фулюган:mosking: , а чтобы не обидно было я мусорные пакеты с собой беру - у меня котяра тоже их не ест, даже от рыбы только плавники и хвосты хомячит:lol:А так слабо? Воздушка китаеза куплена два года назад эт вам не матадор доморощенный. Снимок прошлогодний. Сначала перебил крыло потом в голову добил. Мокрая она потому как в речку упала, пришлось ее оттуда вылавливать и что самое обидное ее даже кошка есть не стала.
Во чего у себя нашёл.... картинку только не могу вставить, но по описанию вроде всё понятноardon: товарищ испытывал манок на домашней вороне (Тара):smile:Хотел в ебее заказать манок на ворону, а там то же на них цены не гуманные.
Буду благодерн.Могу уточнить сколько точно стоит? и как нибудь с "транспортной оказией" через московских ребят переправить Пиши ежели что? только с 18 по 30 мая улетаю в грецию
Зато сорока очень хитрая .А что слабо, надо знать расстояние, процент попадания. То что добивал уже минус, да и сорока на рану слабая и перьевой покров вялый.
тупей вороны это точноЗато сорока очень хитрая .
Главное первую под дерево уронить, остальные начинают позировать.Зато сорока очень хитрая .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут