• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

spearfishing extreme games 2012

За двадцать минут, мне кажется ни вчём не замёрзнешь, главное не голым:smile: .

Если бы дали час там рыбы вообще не осталось бы... Она сама начала бы на берег выскакивать!!!!!!!!!!!

:scratch_one-s_head:а она и начала:mosking:

был в неопрошной 5мм ей 7 лет =) перчах беча 5мм носки 7мм неопро ( носки я всегда 7мм юзаю )

я взял петерку у парня окозалась большей не доплыв до середины соответственно вода хлынула под костюм откуда только можно, дыханье сперло , короче заплыв неудолся впредь наука ,пользоваться только своей, проверенной снарягой
Тоже полез в 5-ке, но в дайверской - как самый хитрый))) до дна доныривал... Осмотрел перчатки - оказалось, 3 мм сверху, а на ладонях одна замша... Зато уже знаю, что на ЗД купить надо)))

Плавал в новом 5 мм спеттон ... носки 7мм, перчи 4мм вобще не замерз...на таком драйве и позитиве можно было в одних труселях барахтаться !!!!

А фоток как не было, так и нет :(

Жаль что не Москве живу...:sad:

С фотами тишина ....

Специально был БЕЗ перчаток вообще. Не особо замерзли руки, но рыба ускользала(

Да... засветился ты без перчаток на фильме, я еще подумал них...се:shok: Морж, а он просто Русич:biggrin:

Володь,подобное действо будет в этом году ???

так мы сами себе спонсоры ... взносы по 500 - 1000 рублей ... и на поддержку сайта останется !!!!

хм..взносы брать неприлично. только символические. руб по 100 не более. с призами проблема.

я бы поучавствовал, не ради призов- а так, поржать :) Темболее куда нам против подводников- асов :))

Эээ типо ждем мороз и повторить?))) Весело было, до сих пор можно с коментов на видео поржать))) рад, что не пропустил сие мероприятие:) В качестве призов хороший шампунь для стирки гидрика)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху