Обижаешь! Когда это мы на благое дело копеечку зажимали?!:wink::drinks:при вашей спонсорской поддержке и организации легко
Ты всё равно не приедешь!!!:biggrin:Обижаешь! Когда это мы на благое дело копеечку зажимали?!:wink::drinks:
Хад ты, Женька...:sorry: Вот подрастут мои киндеры, ни одной тусовки без меня не будет!:wink: А в Конаково на охоту вообще два раза в неделю ездить буду!:lol: Зуб даю!:drinks:Ты всё равно не приедешь!!!:biggrin:
А я в Астрахань даже на Автобусе к Раилю ездил!!!:drinks:
А если нам там ещё и садки с рыбой поставить то это будет что-то!!!:biggrin:Хад ты, Женька...:sorry: Вот подрастут мои киндеры, ни одной тусовки без меня не будет!:wink: А в Конаково на охоту вообще два раза в неделю ездить буду!:lol: Зуб даю!:drinks:
Силен бразер - минимум 400 км в одну сторону выходит :ROFL: ты это, выложи в инете маршрут и время выезда - глядишь и постоянные пассажиры найдутся, опять же денюжку немалую на билетах поднимешь :scratch_one-s_head: а там и слава недалеко - лучший конкурент РЖД по результатам первой половины XXI века :lol:А в Конаково на охоту вообще два раза в неделю ездить буду!:lol: Зуб даю!:drinks:
А что реально ... кинуть клич , если так всем все понравилось ... скинуться по 1000- 1500 руб. и останется определиться с местом и временем.Обижаешь! Когда это мы на благое дело копеечку зажимали?!:wink::drinks:
:shok:Это чего ты у меня посмотреть собрался?! и тогда уж не на Маслянице, а на 15 съезде! а 25-го я на день рождения иду к родственнику, так что ритуальный обряд сжигания-без меня! А то от вас "под градусом" что хочешь можно ожидать-сожжете еще на хрен... а я еще очень нужен обществу...ardon:Вадим у Проффи всё ок!!! Вот мы и посмотрим на маслянице!!!!:biggrin:
Я тебя поймал!!!! И опять без нас???? А тол в гидрик бьёт себя я с Абырвалга!!!! Не Тебе для про писки надо 2 литру привезти!!!:drinks::shok:Это чего ты у меня посмотреть собрался?! и тогда уж не на Маслянице, а на 15 съезде! а 25-го я на день рождения иду к родственнику, так что ритуальный обряд сжигания-без меня! А то от вас "под градусом" что хочешь можно ожидать-сожжете еще на хрен... а я еще очень нужен обществу...ardon:
:biggrin:
Есть охота на большом течении!!! Мало кто знает!!! Но есть хорошие преподаватели!!!:lol:Жень, у меня к 33 годам два высших и 6 лет музыкальной школы!
чему ты меня еще научить хочешь?!:wink::mosking:
А два литра-ваще не вопрос!:drinks: на 15 съезде ставлю!:wink::drinks:
документально зафиксировали моего "монстра щукаря - Щука...ооо во это щука " :)))))))))Возвращение участников и взвешивание "трофеев".
Кракен(Руслан) ты что снимал??? АБЫР MOBIL-рулит но не везде!!!:drinks:Церемония награждения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ln-kXz9EKqA
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут