- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А потом удивляются,ой, а что так плохо отзываются о лв.

Года 4 назад, может 5…не скажу сейчас точно…Давно было?
Мой, оперативно согнутый кукан-булавка из нержи. Придумал за полчаса до охоты лет 15 тому назад.Кукан «совесть подвоха»-для промежуточного сброса рыбы с основного кукана на сплавах. Вместимость не проверял, думаю килл 200 поместится
 Этот, кажется, третий. При потере очередного, сгибаю за 10 мин. следующий.
 Этот, кажется, третий. При потере очередного, сгибаю за 10 мин. следующий.ну да, в принципе надо взять на вооружение - как быстросъемный - быстровыкидываемый.... тока проволку потолще - чтоб тонул быстрее....Мой, оперативно согнутый кукан-булавка из нержи. Придумал за полчаса до охоты лет 15 тому назад.
Легко вмещает 5-8 кг рыбы. Пустой располагается под ремнём, переполненный вешаю на торчащую из воды ветку.
Посмотреть вложение 121626 Этот, кажется, третий. При потере очередного, сгибаю за 10 мин. следующий.
На локоть-не вариант, слишком тяжело нырять в наших условиях и слишком много таких куканов нужно… у нас интереснее есть варианты, но озвучивать их не буду, тк это пока никто не применяет-палить контору не хочуКукан для плотвы - на локоть. Вмещает рыбок 15 по кг. Сбросить полсекунды.
Когда скубахантинг.. ну бл.. вроде выкладывал куканы.. по 3- 4 метра.. но это когда точно знаешь - палева нет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут