- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А потом удивляются,ой, а что так плохо отзываются о лв.
Года 4 назад, может 5…не скажу сейчас точно…Давно было?
Мой, оперативно согнутый кукан-булавка из нержи. Придумал за полчаса до охоты лет 15 тому назад.Кукан «совесть подвоха»-для промежуточного сброса рыбы с основного кукана на сплавах. Вместимость не проверял, думаю килл 200 поместится
ну да, в принципе надо взять на вооружение - как быстросъемный - быстровыкидываемый.... тока проволку потолще - чтоб тонул быстрее....Мой, оперативно согнутый кукан-булавка из нержи. Придумал за полчаса до охоты лет 15 тому назад.
Легко вмещает 5-8 кг рыбы. Пустой располагается под ремнём, переполненный вешаю на торчащую из воды ветку.
Посмотреть вложение 121626 Этот, кажется, третий. При потере очередного, сгибаю за 10 мин. следующий.
На локоть-не вариант, слишком тяжело нырять в наших условиях и слишком много таких куканов нужно… у нас интереснее есть варианты, но озвучивать их не буду, тк это пока никто не применяет-палить контору не хочуКукан для плотвы - на локоть. Вмещает рыбок 15 по кг. Сбросить полсекунды.
Когда скубахантинг.. ну бл.. вроде выкладывал куканы.. по 3- 4 метра.. но это когда точно знаешь - палева нет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут