- Реакции
- 92,381
- Баллы
- 135
Один раз за все время?...:mosking:Принудительно отсутствовалardon: Пришлось по совету бухать :mosking:
Тонны не было , но где то триста мог легкоardon: уплыл с 15 кг :drinks: это была одна рыба
Не верю...
Один раз за все время?...:mosking:Принудительно отсутствовалardon: Пришлось по совету бухать :mosking:
Тонны не было , но где то триста мог легкоardon: уплыл с 15 кг :drinks: это была одна рыба
где то не помню где читал, что рыбу нельзя раздавать (если только родным), лишнее только продавать. типа водяной не одобряет. все остальное можно. наверно правильно, раздал или выбросил, значит хапнул лишнее.Немного не понял, если тонны рыбы не набивал то не подводный охотник?
.
Не знаю, тема про жадность, а пришли к тому кого и за что называть подводным охотником и кто этого достоин
:drinks:
конечно есть. обратнопропорциональнаяДа, все таки есть взаимосвязь между совестью прозраком и наличием рыбы )))))
Мамонт в приципе ответилОдин раз за все время?...:mosking:
Не верю...ardon:
Тут нужны четкие определение ху из хуДумаю,что в теме перемешались понятия ПО как хобби и ПО на профессиональной основе.Если бы была возможность брать по тонне,500кг рыбы,то соответственно совсем другая организация процесса.
ПО хоби - это охотник который ныряет и стреляет в свое удовольствие . Колличество , глубина и прочие показатели не важны и они могут быть как и спортивными, браконьерскими так и "детскими" . /QUOTE]
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом...ardon:
Немного некорректное сравнение!ПО хоби - это охотник который ныряет и стреляет в свое удовольствие . Колличество , глубина и прочие показатели не важны и они могут быть как и спортивными, браконьерскими так и "детскими" . /QUOTE]
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом...ardon:
ardon:
Все виды ПО своего рода генералы, только разных родов войск :drinks:
Да неее... я в том смысле, что подвох-хобби тоже очень внимательно следит и старается развить свои показатели. Ему-то как раз и интересно развиваться в этом направлении. Может это касается не всех, но думаю, что многие следят за своими личными рекордами и достижениями.Немного некорректное сравнение!ardon:
Все виды ПО своего рода генералы, только разных родов войск :drinks:
Я "подвох хобби"Да неее... я в том смысле, что подвох-хобби тоже очень внимательно следит и старается развить свои показатели. Ему-то как раз и интересно развиваться в этом направлении. Может это касается не всех, но думаю, что многие следят за своими личными рекордами и достижениями.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут