20 лет, это не взрослый мужик.Моей 15, сам очкую пипец как!!! Женихов пока не было, но регулярно каждые каникулы отправляли на 3 дня в лагерь(английский язык), а что там делается никто не знает, себя вспомню в 15 лет, мурашки по коже!!!
С 20 летним я бы своей встречаться запретил, т.к. это уже взрослый мужик и будет вести себя с ней, как хозяин.ИМХО.
Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.20 лет, это не взрослый мужик.
Не надо путать тогда, и сейчас..)В 20 лет 20 лет назад, это как сейчас в 40.Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.
Чет не понял , "немного раньше " это же старше ?Выбирать баб на 5 лет моложе? Это всё равно как ты ныряешь под завал, а там сазанчики..Просто куча сазанчиков...Такие жирные замачивые тушки..И неужели ты завалишь самого маленького)) Нет. Моя первая бывшая на 12 лет моложе, ну не моложе, а просто она родилась немного раньше меня.
Ну да, конечно позже, тупанул.:drinks:Чет не понял , "немного раньше " это же старше ?
ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...ardon::smile:
...Жень, просто в наших прошлых поездках Сереге надо было меня поспрашивать про мою дочь. Она своих ребят предупреждала всегда, что двустволка у папы всегда заряжена.:mosking::mosking::bayan:ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:
Ну,это хороший признак:wink: Хуже когда начинают тихариться,а еще хуже когда дитю 25 годов ,а он все дома в однокласниках сидитОткровений таких ещё не было, но процесс намечается...:scratch_one-s_head:
Когда рассказывашь ребенку которому 14 лет,на предмет секса,поверь-ты себя переоцениваешь:smile::drinks:Чего паниковать то? Житейская ситуация. Моей сейчас 16, с 15 к ней мальчишки бегают. Когда ей было 14 я как то перебрал коньячку (для храбрости наверное) и провёл ликбез про "пестики и тычинки", контрацептивы и про всё остальное. Дочь сначала в шоке была (жена тем более после того как узнала о чём я с ней разговаривал), потом только спасибо сказала. Главное что бы у неё мозги на месте были и тогда всё нормально будет.
А пацанам, что приходили, я один на один говорил спокойным тоном - не обижай и "добро" из подлобья так смотрел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут