• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Моей 15, сам очкую пипец как!!! Женихов пока не было, но регулярно каждые каникулы отправляли на 3 дня в лагерь(английский язык), а что там делается никто не знает, себя вспомню в 15 лет, мурашки по коже!!!
С 20 летним я бы своей встречаться запретил, т.к. это уже взрослый мужик и будет вести себя с ней, как хозяин.ИМХО.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Моей 15, сам очкую пипец как!!! Женихов пока не было, но регулярно каждые каникулы отправляли на 3 дня в лагерь(английский язык), а что там делается никто не знает, себя вспомню в 15 лет, мурашки по коже!!!
С 20 летним я бы своей встречаться запретил, т.к. это уже взрослый мужик и будет вести себя с ней, как хозяин.ИМХО.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
20 лет, это не взрослый мужик.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
20 лет, это не взрослый мужик.
Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.
Не надо путать тогда, и сейчас..)В 20 лет 20 лет назад, это как сейчас в 40.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Все пишут про 14-15-16 ти летних....и все только в ожидании чуда....:)
Интересно послушать тех кто очковали не зря....:):)
Время-то смутное, мозгов все меньше и меньше..., а титьки все больше и больше :)
Моей старшей 14 ть будет, скоро тоже потянутся слюнявые...:) пока боюсь только 2х моментов- чтоб не в облегающих трениках с эффектом обосрался...., и чтоб не додумалась жить ко мне притащить.
Я с тещей жил 10ть лет, и уже 5ть без нее -так и не общаемся!
И самое главное это...., все правильно- баб надо выбирать лет на 5 помоложе....!! :)
Родственник, "твой" пока делает все правильно:) умный мальчик...:)

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Выбирать баб на 5 лет моложе? Это всё равно как ты ныряешь под завал, а там сазанчики..Просто куча сазанчиков...Такие жирные замачивые тушки..И неужели ты завалишь самого маленького)) Нет. Моя первая бывшая на 12 лет моложе, ну не моложе, а просто она родилась немного раньше меня.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Выбирать баб на 5 лет моложе? Это всё равно как ты ныряешь под завал, а там сазанчики..Просто куча сазанчиков...Такие жирные замачивые тушки..И неужели ты завалишь самого маленького)) Нет. Моя первая бывшая на 12 лет моложе, ну не моложе, а просто она родилась немного раньше меня.
Чет не понял , "немного раньше " это же старше ?

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Пробить по каналам ФСБ.:mosking:
У меня в недолекой молодости:blush: тоже девченка была я с армии только пришол, ей 16 мне 20 все как у тебя. Естесна у меня тогда только одни мысли были пое...ся да работу хорошую найти. Но я однолюб пожизни поэтому продружили мы долго 3 года.:smile:
Ее отец в ФСБ работал где, че, какое управление незнаю. Ну както после уже 3х недельного знакомства проводил ее домой, ну выходит папа ее на лесничную клетку и дает мне конвертик и говорит "По дороге дамой прочти неполенись". Я:shok::shok::shok:.
Ну иду читаю, ну и короче там вся моя короткая жизнь описывалась где родился, где крестился, где родители работают, сколько приводов в милицию, где в армии служил. Ну и т.д. ну я понял сразу что плохо себя вести нельзя:wink::drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...:pardon::smile:
ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:
...Жень, просто в наших прошлых поездках Сереге надо было меня поспрашивать про мою дочь. Она своих ребят предупреждала всегда, что двустволка у папы всегда заряжена.:mosking::mosking::bayan:

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Чего паниковать то? Житейская ситуация. Моей сейчас 16, с 15 к ней мальчишки бегают. Когда ей было 14 я как то перебрал коньячку (для храбрости наверное) и провёл ликбез про "пестики и тычинки", контрацептивы и про всё остальное. Дочь сначала в шоке была (жена тем более после того как узнала о чём я с ней разговаривал), потом только спасибо сказала. Главное что бы у неё мозги на месте были и тогда всё нормально будет.
А пацанам, что приходили, я один на один говорил спокойным тоном - не обижай и "добро" из подлобья так смотрел.

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
моей 16, встречается с парнем ему 18, с женой переживаем конечно чтоб глупостей не натворили детки, с дочкой беседуем периодически, парню было четко сказано обидишь - пожалеешь об этом, бошку оторву не задумываясь, вроде понял...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А позвольте спросить - на кого нибудь когда нибудь угрозы отца девушки действовали??????
Не надо лезть в жизнь девчонки своими советами. И тем более сомневаться в ее выборе. Просто сказать - ты взрослая, думай своей головой САМА. Если захочешь что то спросить и поговорить - буду рад.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
как дважды бракодел имею сказать.
папаши, не будьте наивными. шестнадцатилетние подростки знают про "отношения" если и меньше вас то не намного. хорошо если только в теории, а не на практике. вспомните себя в том возрасте и приплюсуйте к этому тв и интернет.
кардинально воспитывать в этом возрасте уже поздно, здесь можно только уповать на уже данное воспитание и доверительные отношения с родителями.
з.ы. хотя вариант с демонстрацией арсенала и выдачей лопат мне нравится)))

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
Моей 12,показал фильм с канала дискавери типа как это сделано 2х серийный,все понятно,доходчиво,и не пошло,начинается с дружбы мальчика и девочки,заканчивается родами,как ни странно шока у неё не было,просто поподробней все увидела,вопросы появились чуть позже,но такие...поверхностно уточняющие,в общем тоже впереди подростковый возраст,точу гарпун)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Откровений таких ещё не было, но процесс намечается...:scratch_one-s_head:
Ну,это хороший признак:wink: Хуже когда начинают тихариться,а еще хуже когда дитю 25 годов ,а он все дома в однокласниках сидит:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Чего паниковать то? Житейская ситуация. Моей сейчас 16, с 15 к ней мальчишки бегают. Когда ей было 14 я как то перебрал коньячку (для храбрости наверное) и провёл ликбез про "пестики и тычинки", контрацептивы и про всё остальное. Дочь сначала в шоке была (жена тем более после того как узнала о чём я с ней разговаривал), потом только спасибо сказала. Главное что бы у неё мозги на месте были и тогда всё нормально будет.
А пацанам, что приходили, я один на один говорил спокойным тоном - не обижай и "добро" из подлобья так смотрел.
Когда рассказывашь ребенку которому 14 лет,на предмет секса,поверь-ты себя переоцениваешь:smile::drinks:

Сверху