• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

Моей 15, сам очкую пипец как!!! Женихов пока не было, но регулярно каждые каникулы отправляли на 3 дня в лагерь(английский язык), а что там делается никто не знает, себя вспомню в 15 лет, мурашки по коже!!!
С 20 летним я бы своей встречаться запретил, т.к. это уже взрослый мужик и будет вести себя с ней, как хозяин.ИМХО.

Моей 15, сам очкую пипец как!!! Женихов пока не было, но регулярно каждые каникулы отправляли на 3 дня в лагерь(английский язык), а что там делается никто не знает, себя вспомню в 15 лет, мурашки по коже!!!
С 20 летним я бы своей встречаться запретил, т.к. это уже взрослый мужик и будет вести себя с ней, как хозяин.ИМХО.

20 лет, это не взрослый мужик.

20 лет, это не взрослый мужик.
Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.

Я со своей будущей супругой начал встречаться с 15 лет, она старше меня на год. Через 5 лет мы поженились. Так что когда мне было 20, я уже был взрослый мужик обеспечивающий молодую семью.
Не надо путать тогда, и сейчас..)В 20 лет 20 лет назад, это как сейчас в 40.

Все пишут про 14-15-16 ти летних....и все только в ожидании чуда....:)
Интересно послушать тех кто очковали не зря....:):)
Время-то смутное, мозгов все меньше и меньше..., а титьки все больше и больше :)
Моей старшей 14 ть будет, скоро тоже потянутся слюнявые...:) пока боюсь только 2х моментов- чтоб не в облегающих трениках с эффектом обосрался...., и чтоб не додумалась жить ко мне притащить.
Я с тещей жил 10ть лет, и уже 5ть без нее -так и не общаемся!
И самое главное это...., все правильно- баб надо выбирать лет на 5 помоложе....!! :)
Родственник, "твой" пока делает все правильно:) умный мальчик...:)

Последнее редактирование:
Выбирать баб на 5 лет моложе? Это всё равно как ты ныряешь под завал, а там сазанчики..Просто куча сазанчиков...Такие жирные замачивые тушки..И неужели ты завалишь самого маленького)) Нет. Моя первая бывшая на 12 лет моложе, ну не моложе, а просто она родилась немного раньше меня.

Выбирать баб на 5 лет моложе? Это всё равно как ты ныряешь под завал, а там сазанчики..Просто куча сазанчиков...Такие жирные замачивые тушки..И неужели ты завалишь самого маленького)) Нет. Моя первая бывшая на 12 лет моложе, ну не моложе, а просто она родилась немного раньше меня.
Чет не понял , "немного раньше " это же старше ?

Пробить по каналам ФСБ.:mosking:
У меня в недолекой молодости:blush: тоже девченка была я с армии только пришол, ей 16 мне 20 все как у тебя. Естесна у меня тогда только одни мысли были пое...ся да работу хорошую найти. Но я однолюб пожизни поэтому продружили мы долго 3 года.:smile:
Ее отец в ФСБ работал где, че, какое управление незнаю. Ну както после уже 3х недельного знакомства проводил ее домой, ну выходит папа ее на лесничную клетку и дает мне конвертик и говорит "По дороге дамой прочти неполенись". Я:shok::shok::shok:.
Ну иду читаю, ну и короче там вся моя короткая жизнь описывалась где родился, где крестился, где родители работают, сколько приводов в милицию, где в армии служил. Ну и т.д. ну я понял сразу что плохо себя вести нельзя:wink::drinks:

Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...:pardon::smile:
ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:

ну и сказать зятьку не забудь что ежили не так он будет последним трофеем..... посмотри на егореакцию :ROFL::ROFL::ROFL:
...Жень, просто в наших прошлых поездках Сереге надо было меня поспрашивать про мою дочь. Она своих ребят предупреждала всегда, что двустволка у папы всегда заряжена.:mosking::mosking::bayan:

Чего паниковать то? Житейская ситуация. Моей сейчас 16, с 15 к ней мальчишки бегают. Когда ей было 14 я как то перебрал коньячку (для храбрости наверное) и провёл ликбез про "пестики и тычинки", контрацептивы и про всё остальное. Дочь сначала в шоке была (жена тем более после того как узнала о чём я с ней разговаривал), потом только спасибо сказала. Главное что бы у неё мозги на месте были и тогда всё нормально будет.
А пацанам, что приходили, я один на один говорил спокойным тоном - не обижай и "добро" из подлобья так смотрел.

моей 16, встречается с парнем ему 18, с женой переживаем конечно чтоб глупостей не натворили детки, с дочкой беседуем периодически, парню было четко сказано обидишь - пожалеешь об этом, бошку оторву не задумываясь, вроде понял...

А позвольте спросить - на кого нибудь когда нибудь угрозы отца девушки действовали??????
Не надо лезть в жизнь девчонки своими советами. И тем более сомневаться в ее выборе. Просто сказать - ты взрослая, думай своей головой САМА. Если захочешь что то спросить и поговорить - буду рад.

как дважды бракодел имею сказать.
папаши, не будьте наивными. шестнадцатилетние подростки знают про "отношения" если и меньше вас то не намного. хорошо если только в теории, а не на практике. вспомните себя в том возрасте и приплюсуйте к этому тв и интернет.
кардинально воспитывать в этом возрасте уже поздно, здесь можно только уповать на уже данное воспитание и доверительные отношения с родителями.
з.ы. хотя вариант с демонстрацией арсенала и выдачей лопат мне нравится)))

Моей 12,показал фильм с канала дискавери типа как это сделано 2х серийный,все понятно,доходчиво,и не пошло,начинается с дружбы мальчика и девочки,заканчивается родами,как ни странно шока у неё не было,просто поподробней все увидела,вопросы появились чуть позже,но такие...поверхностно уточняющие,в общем тоже впереди подростковый возраст,точу гарпун)))

Откровений таких ещё не было, но процесс намечается...:scratch_one-s_head:

Ну,это хороший признак:wink: Хуже когда начинают тихариться,а еще хуже когда дитю 25 годов ,а он все дома в однокласниках сидит:pardon:

Чего паниковать то? Житейская ситуация. Моей сейчас 16, с 15 к ней мальчишки бегают. Когда ей было 14 я как то перебрал коньячку (для храбрости наверное) и провёл ликбез про "пестики и тычинки", контрацептивы и про всё остальное. Дочь сначала в шоке была (жена тем более после того как узнала о чём я с ней разговаривал), потом только спасибо сказала. Главное что бы у неё мозги на месте были и тогда всё нормально будет.
А пацанам, что приходили, я один на один говорил спокойным тоном - не обижай и "добро" из подлобья так смотрел.

Когда рассказывашь ребенку которому 14 лет,на предмет секса,поверь-ты себя переоцениваешь:smile::drinks:

Назад
Сверху