- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Серегу не возьмешь,я с ним выпивал) Ему Бахус по барабану:mosking:тока аккуратно, а то вдруг обратка получится, ежели парень молодой и к силе Бахуса устойчивый....ardon:
Серегу не возьмешь,я с ним выпивал) Ему Бахус по барабану:mosking:тока аккуратно, а то вдруг обратка получится, ежели парень молодой и к силе Бахуса устойчивый....ardon:
Не знаю как сам поступлю в такой ситуации,у самого две подрастают.а с другой стороны мне было 19 когда познакомился со своей будущей женой,ей тогда 16 было.года через 1,5 мы поженились и все отлично у нас.хотя все люди разныебольшой больно мальчик. Разница в этом возрасте большая, тому поиграть да бросить.
Что значит родного? Страху нагнать. Строгость. Строго спрашивать - во сколько домой? и за опоздания строго спрашивать.
Ну а так. это жизнь, нормально, мальчик и должен быть.
Наоборот двух зайцев убьешь)))Не могу пока, он сын учительницы моей дочери!ardon: Обложили со всех сторон, мля...:sorry:
Не Кирюх, нужно марку держать, пока. Демона они потом увидят!!!:diabloНаоборот двух зайцев убьешь)))
П.С.
За название темы отдельное спасибо:drinks:
Разница в возросте то что надо, но не для этих лет. Пугать и запрещать толку нет.Чё-та я очкую.:girl_hospital: У моей 16-ти летней малышки появился первый хах... мальчик! Чё делать, как ся вести-то?! Мальчику уже 20-ть.:scratch_one-s_head: Как родного встретить:kiss2: или пожёстче с ним(ними)??? :diablo:
невкоем случае.Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...ardon::smile:
С этого и надо было начинать , я сам сын учителя , все норм будет :ROFL:Не могу пока, он сын учительницы моей дочери!ardon: Обложили со всех сторон, мля...:sorry:
ага, а потом, пока дочь не видит, закапаю его в полисаднике:mosking:Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...ardon::smile:
Тут ты по отношению ко мне прав однако! Когда на узи с женой ходили, то я просто бредил пацаном.))))))) байка:
Что скрывать, все мужики хотят первенцем сына. Но как говориться мужик предполагает, а бог располагает. Посему сильно и не расстраиваются, ребенок, радость, здоров, и слава Богу.
Я уже дважды дед. Посмотри, конечно, на 20-и летнего, но пака пуд соли не съешь- сам знаешь. Общаться и воздействовать можно только на неё, но очень осторожно. Она твоя дочь и что бы она не сделала ей и останется. Сделай так что бы ТЫ понимал её, а она тебя.Боюсь, что роль отца чисто совещательная. Без тебя сделает все, что решит сама. А там столько мальчиков может оказаться, пока не выберет... Сам, с ужасом думаю о будущем - тоже дочь растет.
Серег,прими его с распростертыми объятиями,скажи,что давно мечтал о таком женихе для своей дочери,и сразу веди его показывать свою любимою лопату.Скажи что теперь по выходным вы вместе будете ездить в лес на коп,и что ты ему купишь такую же лопату,только побольше,а может даже и две,если хорошо копать будет.А уж только потом знакомь с коллекцией.Помягче надо,помягче:diablo:Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...ardon::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут