• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Дядь Сережь привет))
Мне самому 19...)
И из личного опыта скажу, что лучше пожестче! Но тут тоже грань надо поймать.. Не давить не запугивает сразу ничего..) нормально встретить, поговорить, но обязательно дать понять что если голову оторвешь)) просто это надо показать внутренне как то)))

Разница конечно нормальная...) но всякое бывает.. Понятно что всем нам одно надо)))
Но ведь дочка тоже с мозгами, думаю себя в обиду не даст!!

Это конечно дело не мое, лезть в воспитание, я тут советчик не какой.. Меня еще самого воспитывать надо) ахха
Но там все разговоры с дочкой просто как беседы, дружеские)) не запрещать, а то будет на зло делать)) тоже из личного опыта

Ну а если он полный чудак то, то может и стоить все сразу обрубить!

Дядь Сереж, просто мое мнение!! Ничего плохо не имел в виду:drinks::drinks::drinks:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
большой больно мальчик. Разница в этом возрасте большая, тому поиграть да бросить.

Что значит родного? Страху нагнать. Строгость. Строго спрашивать - во сколько домой? и за опоздания строго спрашивать.
Ну а так. это жизнь, нормально, мальчик и должен быть.
Не знаю как сам поступлю в такой ситуации,у самого две подрастают.а с другой стороны мне было 19 когда познакомился со своей будущей женой,ей тогда 16 было.года через 1,5 мы поженились и все отлично у нас.хотя все люди разные:pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Мне было 23 когда женился, тесть мужик простой на стройках всю жизнь отработал (водку ведрами пил), так вот просто и попросил меня: Не обижай ее ни когда... Вот уже 24 года прошли, и тесть уж старик, а как он просил до сих пор помню.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Чё-та я очкую.:girl_hospital: У моей 16-ти летней малышки появился первый хах... мальчик! Чё делать, как ся вести-то?! Мальчику уже 20-ть.:scratch_one-s_head: Как родного встретить:kiss2: или пожёстче с ним(ними)??? :diablo:
Разница в возросте то что надо, но не для этих лет. Пугать и запрещать толку нет.
ну и терпение. сам как подумаю, что мою кровиночку ненаглядную какой то недоросль. ... Убил бы нах.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...:pardon::smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Моей шестнадцать!Первый мальчик,одноклассник, меня на Новый Год "убил"насмерть(в хорошем смысле слова) одной фразой!ТетьЛен,вы Ксюше много не наливайте,а то женщины быстро спиваются!)))))
Щас у нас второй!ОБОЖАЮ его всеми фибрами своей души!Воспитанный,интелигентный,очень добрый,КМС по вольной борьбе,пока учится в Нефтяном технаре!Ксюше сказала,обидишь,мол,убью!:lol::lol::lol:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
да чего вы всё по-жестче и по-жестче! Может у них любовь и всё серьезно. Тем более Серега и без таких советов белым и пушистым вряд ли будет)) У меня старшей 15, жениху 14:blush:
Серега, с дочерью профилактические беседы проводил кто-нибудь? Мама, бабушка или сам? На тему что любые варианты "близкой дружбы" - только по-любви, а лучше вообще не торопиться. С медицинской стороны - предохранение, беременность, про всякие заболевания. Ну и вообще, на будущие, что если вдруг чо - то дома её "убивать" никто не будет и всегда ВСЁ поймут и примут(ну это так, на всякий случай).
Ты не забывай что парень то может и так очкует, тебе лучше если у вас нормальные отношения сложатся (проще будет контролировать). Так что чувака зря не пресуй,для него достаточно знать что у девочки есть отец, и он активно принимает участие в её жизни. Главное не перегибай:smile: Я тоже за свою волнуюсь, но всё-таки они уже не совсем дети и немножко им можно доверять, а иначе как они станут самостоятельными?:smile::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Короче, пока буду стоять на жёстких позициях! Жена его уже видела - хвалит. Для начала познакомлю его со своей коллекцией ружей и ножей, расскажу сколько трупов на первых...:pardon::smile:
невкоем случае.
не ты должен подход искать:wink:, тут как секач, хозяин. особняком. единоличником, но ежели чего, и рыкнуть.
.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ага, а потом, пока дочь не видит, закапаю его в полисаднике:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
))))))) байка:
Что скрывать, все мужики хотят первенцем сына. Но как говориться мужик предполагает, а бог располагает. Посему сильно и не расстраиваются, ребенок, радость, здоров, и слава Богу.
Сидим, курим, сосед говорит (у него сын), типа подъепнуть меня:
- хехе, дочки, лет через 15 придет и скажет - "папа, у меня есть мальчик, я его люблю, и мы идем гулять" - ха ха, что делать будешь?
- да ни че. а вот ели твой придет скажет - "папа, у меня есть мальчик, я его люблю, и мы идем гулять "
сосед замолчал.. )))

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Ха Серый, у меня была та же ситуация! только она училась в 10м а он в 9м!! маленький! шкет! сигарета за сигаретой!! ппц! у нас в семье ваще никто не курит))) не знал чё и как! и не спросишь ни у кого! помню что в их возрасте было только как бы кого "полюбить". я ему кстати не угрожал )) он сам как то в гости (без меня сцука))) заходил и увидел перчатки боксерские на батарее сушатся и шлем на стенке )))
придерживаюсь пока подхода Кубы! один в один! хотя понимаю что хочет мне понравится... то про машины , то про танки и компы речь заводит! три года уже встречаются! ППЦ ))) спортом сроду не занимался - театральными постановками, гад, занимался в школе...
как я с ней не разговаривал без толку!
Три года в принципе уже тоже срок....
я например дольше двух месяцев( и то рекорд) не встречался с девчонками!
так что история стара как мир! у монтекки и капулетти вот я понимаю замес ))))
а тут сын училки! не парься )))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
))))))) байка:
Что скрывать, все мужики хотят первенцем сына. Но как говориться мужик предполагает, а бог располагает. Посему сильно и не расстраиваются, ребенок, радость, здоров, и слава Богу.
Тут ты по отношению ко мне прав однако! Когда на узи с женой ходили, то я просто бредил пацаном.:pardon: Делают значит это самое узи, я рядом стою, поглядываю.:shok: Дальше, одно слово и немая сцена со слезами моей любимой. Слово было - девочка.:sorry: А почему жена плакала? Так это она моё выражение лица увидела...:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а тут сын училки! не парься )))
Сын училки не показатель!У нас тут есть один конченный в подъезде!Меня по молодости зашугивал!Скока от него натерпелась!Папа препод в Нефтяном Универе!Мама училка!Дочь у них хорошая,замужем ,детишки,а сын конченный алкаш,сколько они его лечили,это ППЦ!Набухается,и спит в подъезде,обоссанный!Пару лет назад,упал с четвертого этажа,на машину,машина соседа,хороший паренек,жалко,блин(машину)!Щас инвалид ,на костылях ходит и по кую на все,так же в подьезде бухает,так же спит обоссанный!
Вот те и сын преподов!

AlexLi

Активный участник
257
Реакции
2,393
Баллы
93
Боюсь, что роль отца чисто совещательная. Без тебя сделает все, что решит сама. А там столько мальчиков может оказаться, пока не выберет... Сам, с ужасом думаю о будущем - тоже дочь растет.
Я уже дважды дед. Посмотри, конечно, на 20-и летнего, но пака пуд соли не съешь- сам знаешь. Общаться и воздействовать можно только на неё, но очень осторожно. Она твоя дочь и что бы она не сделала ей и останется. Сделай так что бы ТЫ понимал её, а она тебя.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Серёга, не парься! Будет всё так как должно быть и изменить, что либо ты не в силах! Тут ведь вопрос не в том, что ты хочешь её оградить от парней, ты хочешь самоуспокоения. Вообще-то ты должен был быть готов к тому, что у неё появится ухажёр.
Мой тебе совет - поговори с дочерью начистоту, расскажи чего ты опасаешься и постарайся вызвать на откровенность. Потом познакомься с парнем и если он гнилушка ты сразу это поймёшь. Но никаких угроз, что в одну, что в другую сторону, стань им другом! И будешь первым знать все новости.
Моей доче 28-мь стукнуло. У меня уже совсем другие вопросы к ней - когда ты замуж выйдешь? В ответ - папа, не за кого! Не волнуйся говорит, ты узнаешь первый!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Серег,прими его с распростертыми объятиями,скажи,что давно мечтал о таком женихе для своей дочери,и сразу веди его показывать свою любимою лопату.Скажи что теперь по выходным вы вместе будете ездить в лес на коп,и что ты ему купишь такую же лопату,только побольше,а может даже и две,если хорошо копать будет.А уж только потом знакомь с коллекцией.Помягче надо,помягче:diablo:

Сверху