Я дайвер еще,а там ТБ по сравнению с ПО пожоще будет,Лысого знаешь?)))), да Вас таких помощников до рыбы жадных палкой три дня отмахиваться...
ЗЫ мы со следующей неделе начинаем постоянные еженедельные общалки по ПО ,...ежели недавно занимаешься -приходи послушаешь...ежели давно, приходи расскажешь...такой своеобразный клуб анонимных алкоголиков...где чего и как-телефон в личку кинь, расскажу...
ЗЗЫ меня тут просят на ТВ поучаствовать по вопросам как раз ПО и безопасность, вот думаю светить лишний раз свой фейс или ни к чему...да и ведь если приду, отговаривать буду и запугиваешь как раз...
)))), я и подельника его знаю...ну если дайвер, отдам на воспитание жене, она рескью дайвер...)))Я дайвер еще,а там ТБ по сравнению с ПО пожоще будет,Лысого знаешь?
Дмитрий, срочно устраивай турне по нашей необъятной с тематическими лекциями " встречи анонимных ПОлкоголиков" и пугай, пугай.)))), да Вас таких помощников до рыбы жадных палкой три дня отмахиваться...
ЗЫ мы со следующей неделе начинаем постоянные еженедельные общалки по ПО ,...ежели недавно занимаешься -приходи послушаешь...ежели давно, приходи расскажешь...такой своеобразный клуб анонимных алкоголиков...где чего и как-телефон в личку кинь, расскажу...
ЗЗЫ меня тут просят на ТВ поучаствовать по вопросам как раз ПО и безопасность, вот думаю светить лишний раз свой фейс или ни к чему...да и ведь если приду, отговаривать буду и запугиваешь как раз...
Да там с башкой капитальные прблемыстарое , но как посмотрю думаю где таких делают, может правдо в соц сетях ?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SqTSbsizwcQ
стеклянный куй дураку не игрушка - и куй разобьёт и руки порежетстарое , но как посмотрю думаю где таких делают, может правдо в соц сетях ?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SqTSbsizwcQ
))), мы и не так в юности с рпп2 исполняли...у нас интереснее забавы были, стрелял вверх на пляже и разбегались по сторонам, чтобы в голову не прилетело...метров на 50 вверх летел точно гарпун...до сих пор удивляюсь как никого не грохнули...про выстрелы в деревья и тп вообще молчу...Да там с башкой капитальные прблемы
С этим трудно не согласиться. Только у каждого в этой жизни свой путь во мраке. Мы удивляемся, что появляется такое количество новых, порой молодых и рьяных подводных охотников. Ну так форум этот популяризирует подводную охоту так, что многие могут позавидовать)). Каждый старается самоутвердиться и выложить фотографии крутейших трофеев. IMHO - скоромнее надо быть, товарижчи!)) На фоне Кутузыча, мне, вот, даже стыдно признаться, когда я начал охотиться под водой и какая рыба тогда была, практически в любой речке)). Благо электроудочки ещё не в тренде были, да и подвохи, тоже (1965 год).....
Я добыл,как и писал уже тут,свой первый подводный трофей в далёком июле-августе 1982 года. Самому страшно,как давно!...
С тех пор,слава Богу,я ещё жив,и продолжаю подвоховскую деятельность!
Много лет под водой пролазив,понял и уяснил для себя до убогой банальности простую истину: НИ ОДИН ТРОФЕЙ НЕ СТОИТ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ,И,ТЕМ БОЛЕЕ- ЖИЗНИ!!!...
Там с башкой капитальные проблемы у всей компании..Да там с башкой капитальные прблемы
где то есть видео. как я и вовочка 777 шмаляли вверх на афинах))))))и ваще. давно предпочитаю двусредные ружья. чтобы стреляли везде.))), мы и не так в юности с рпп2 исполняли...у нас интереснее забавы были, стрелял вверх на пляже и разбегались по сторонам, чтобы в голову не прилетело...метров на 50 вверх летел точно гарпун...до сих пор удивляюсь как никого не грохнули...про выстрелы в деревья и тп вообще молчу...
А все потому, что некому было объяснить что такое хорошо, а что неизлечимо...
То бишь нас долпо@пов много?....спасибо успокоил...где то есть видео. как я и вовочка 777 шмаляли вверх на афинах))))))и ваще. давно предпочитаю двусредные ружья. чтобы стреляли везде.
а есть такие разве?записаться на скубахантинг курсы...
- а почему сразу на скубахантинг?
..
я не вдавался, с его слов...а есть такие разве?
Одно не пойму,зачем наше тихое,никому не мешающее(кроме браков) хобби,мы должны заморачивать.
Актуальна пословица,что образование ума не даёт...Про отморозков речи нет,им всё пох..ю.
Ответственность за нелепые смерти лежит только на непомерно раздутой рекламе ПО...ИМХО
Сам ныряю 40+ лет,глубже 4м мне не "уютно".Но вседоступные отчёты настойчиво манят на 10+метров.
"Играть со льдом" тоже начал год назад,благодаря захватывающим отчётам.
Надо было нах послать, ружьё не давать, деньги вернуть... Но бизнес есть бизнес...только что проводил Чела...дитя иннета...
получил колхозное ружье...
спрашиваю: охотишь где?
- нигде, есть у товарища арбалет, вот и я прикупил..это все что у нас есть из снаряги, собираемся докупаться, будем охотиться вдвоем, хотел записаться на скубахантинг курсы...
- а почему сразу на скубахантинг?
- а куда еще? никто их соседей учить не хочет бить рыбу...
- с маской трубкой плавал?
- нет
я в шоке...
Не факт. Я тоже первый раз просто залезла в воду на Рыбачьем. Потом купила снарягу и начала понемногу учиться... Сейчас ныряю круглогодично, но под лёд не лезу, в коряжник не суюсь и на глубину не падаю потому что трусиха и боюсь всего.Надо было нах послать, ружьё не давать, деньги вернуть... Но бизнес есть бизнес...
оооо надо и мне к такому почетному сообществу присоединится)))) я вообще ПО не собирался заниматься так костюм купил из любопытсва его применения к активным видам водного отдыха... а потом думаю была не была купил всю оставшуюсю куйню, приехали на выхи на речку большой компанией... выпил я грамм 200 коньячку чтобы быть в кураже на первом свидании со стихией в образе охотника... через 5 минут разрубив омеровским пятизубом пару пловиц мне пришла идея стрельнуть из под воды вверх ... так бесславно закончилась моя первая охота тк гарпун найти не удалось и я пошел заниматься разными другими веселыми делами типа пьяной езды по полю на крузере и обменом на водку мототехники охранников рыборазводного прудаТо бишь нас долпо@пов много?....спасибо успокоил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут