• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
пристроюсь в московский заказ.. примерно на 40 евро.:pardon:

demax80

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте начинающему в выборе гидрокостюма и арбалета, сезон открытой воды, типа оз Сенеж, бюджет 15тр, маска, ласты есть. Пару дней назад нашёл ваш сайт, проникся и решил попробывать, опыт погружений и тп достаточно большой, но всё без ружья, ....а с удочкой чего-то не везёт, может не с той стороны поверхности стараюсь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Посоветуйте начинающему в выборе гидрокостюма и арбалета, сезон открытой воды, типа оз Сенеж, бюджет 15тр, маска, ласты есть. Пару дней назад нашёл ваш сайт, проникся и решил попробывать, опыт погружений и тп достаточно большой, но всё без ружья, ....а с удочкой чего-то не везёт, может не с той стороны поверхности стараюсь.
привет. посмотри тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=103&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%FE%F9%E8%EC.
ну и если чего - прям там и задавай вопросы.. бум думать..
по сенежу.. легендарной прозрачности уже там нет.. то бишь пневмат от 50 см или арбалет от 60см. костюм 7мм.
вообщем - поехали по ссылке.:pardon:

Фёдор

Новичок
24
Реакции
77
Баллы
0
Есть возможность получить товар прямо из Италии. Там у меня живет приятель, который закупит все в инет-магазине и отправит по почте.
Для определения скорости доставки предлагаю собрать пробный заказ на сумму до 10 тыс. руб.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Кому что нужно у Андрея, пишите в личку или сюда. Собираю заказ. Пока что там на 80 евр примерно, соответсвенно еще на 140 можно набрать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
посылочку вот жду :beach:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.
Таможня это вообще вещь в себе :( У меня у знакомых были проблемы с получением посылок со снарягой - в одном случае потребовали какие-то документы на ружья, в другом просто зависло все на полгода из-за каких-то внутритаможенных продрочек.
Вообще доставка товаров из-за границы, как я убедился, это дело везения. В одном случае может проскочить все на ура, а в другом - геморрой на ровном месте.
Это все необходимо учитывать тем, кто хочет что-то заказывать из-за бугра. И уж точно не надо занижать стоимость посылки - это увеличивает шансы возникновения проблем.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Регулярно заказываю что-то из-за рубежа, не только снарягу. Многие вещи у нас стоят в 3-5 раз дороже, чем обходится с доставкой из Европы или США.
С ружьями, ножами и т.д., что можно назвать оружием - действительно как повезет, возможно придется побегать с сертификатами (а возможно и не придется), но с остальным проблем нет.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Регулярно заказываю что-то из-за рубежа, не только снарягу. Многие вещи у нас стоят в 3-5 раз дороже, чем обходится с доставкой из Европы или США.
С ружьями, ножами и т.д., что можно назвать оружием - действительно как повезет, возможно придется побегать с сертификатами (а возможно и не придется), но с остальным проблем нет.
Многое еще от грузоперевозчика зависит. К примеру, с DHL проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. А вот Почта России - увы :sorry:
В приведенном мною выше примере задержка на полгода (даже больше) произошла, как я уточнил, именно по вине почты (с таможней погорячился, извиняюсь :pardon:). Посылку то ли с3,14здили, то ли поломали, короче трабл случился. Пока разбирались, что произошло, пока страховки платили, пока новую выслали, пока она дошла до адресата - прошло почти восемь месяцев...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Многое еще от грузоперевозчика зависит. К примеру, с DHL проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. А вот Почта России - увы :sorry:
При доставке через DHL, TNT и т.п. пошлиной не облагаются товары до 5000 руб (а не 10000 как через Почту России). Если больше, то пошлина 30% взымается со всей стоимости.
Вобщем если покупаешь что-то на $400 - это примерно 12000 руб, то при доставке через Почту России за растаможку заплатишь (12000-10000)*0.3 = 600 руб, а при доставке через DHL - 12000*0.3 = 4000 руб.
Ну и сама доставка дороже. Вот такая арифметика :pardon:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
ВО -ВО. У меня 2 ружья от Берга зависли по милости таможни. А всё из-за того что какойто пиде...аст из отдела в таможне отнес эти ружья к гражданскому метательному оружию. Вот и сношаюсь с ними сейчас.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ВО -ВО. У меня 2 ружья от Берга зависли по милости таможни. А всё из-за того что какойто пиде...аст из отдела в таможне отнес эти ружья к гражданскому метательному оружию. Вот и сношаюсь с ними сейчас.
Сразу на таможне напиши заявление о продлении срока хранения, чтобы твои ружья не отправили обратно пока будешь собирать бумажки.
Далее найди магазин (здесь, в России), где продаются твои ружья и попроси у них копию сертификатов. На обратной стороне попроси поставить печать магазина. Вроде бы этого должно хватить.

P.S. Поищи на talk.guns.ru , по-моему там обсуждали как действовать в подобных ситуациях

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
При доставке через DHL, TNT и т.п. пошлиной не облагаются товары до 5000 руб (а не 10000 как через Почту России). Если больше, то пошлина 30% взымается со всей стоимости.
Вобщем если покупаешь что-то на $400 - это примерно 12000 руб, то при доставке через Почту России за растаможку заплатишь (12000-10000)*0.3 = 600 руб, а при доставке через DHL - 12000*0.3 = 4000 руб.
Как говориться выбирай, но осторожно, но выбирай :crazy:
В общем подводных камней дофигищща.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Так ружья на почте, там договорился. Сертифика на эти ружья только в Дискусе, вроде обещали там взять. Ружья Imersion Concept Essentiel. И это всё для предоставления в разрешиловку в МВД.Что бы те дали ответ что на подводные ружья ичего для ввоза н надо. А таможня дала чёткий ответ что надо разрешение на ввоз от ментов.

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Прибавь еще услуги их брокера, которые тебе навязчиво порекомендуют, (от 5тр) или геморой в случае если сам займешься.

На самом деле геморой может возникнуть и с почтой и с экспресс-перевозчиками (долбаный UPS, отдай мои крепления!!!).

А магазин может и послать с просьбой о бумажке, ведь покупая там мы крадем деньги у наших продавцов :ROFL:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Если есть хоть малейшая возможность, НЕ пользуйтесь для пересылки своих покупок сюда DHL, TNT, UPS и другими курьерскими службами - съэкономите кучу времени, денег и нервов.
Пользуйтесь исключительно государственными почтовым сужбами - для США это USPS во всех ее видах, для Англии Роял Мейл и т.д.
Покупаю за бугром практически каждую неделю, посылки идут ко мне сплошным потоком, так что знаю о чем говорю;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
"посылки идут ко мне сплошным потоком, "

и молчал..:pardon:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А я не бездействовал, я на капу вовремя нажал!

DENISSS

Новичок
34
Реакции
8
Баллы
0
кто собирает заказы ? хочется максилазер !!! включите в заказ!!!

Сверху