- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
я свой заказ снимаю, уже присоседился
, причем беру сразу 2 и минилазел и максилазер, посчитали вчера обойдутся оба ножа в 1500 с копейками
арована - хороший нож..А я к Максу прилип со своим минилазером. А максилазер хорош, но я повременю, может возьму рогозинскую Аровану...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:арована - хороший нож..
только не знаю.. поменяли ли ремешки...:scratch_one-s_head:
все елки в НГ излазил..
все искал там свой арбалет новый. нож и сумку:sorry:
Если вопрос про Триал Спорт то всей России по поводу Запорожья на их сайте ничего не сказано.http://www.trial-sport.ruа подскажите вообще чей это сайт и где находится сам магазин?
На сколько я понимаю испытано на гарпунах OMER 7мм? У этих гарпунов нет проточек, чтобы спрятать (утопить) ось и проушины лепестка (на гарпунах 6.3 и 6.5 мм есть). К тому же речь скорее всего идет о передней привязке гарпуна?2 ТАТ. Я б не советоал на пневмат таитянский гарпун. Летит оч. плохо. Испытано.
Саша и Володя, Андрей вроде как на след. неделе должен получить минилазеры и отправить мне всю посылку. Деньги я ему перекинул еще в начале декабря, так что наш заказ от скачка курса не пострадает:wink:А я к Максу прилип со своим минилазером. А максилазер хорош, но я повременю, может возьму рогозинскую Аровану...
спасибо за подсказку, сегодня забрали 2 последних Торрента из магазина на Автозаводской:mosking:Фонари:Torrent princeton 3Watt L.E.D.-1274р.и Impact 1Watt L.E.D.-832р. оба долгоиграющие,сам проверил!В сети магазинов Триал-Спорт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут