- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
если по моей ссылке - то позвонить наверно..:scratch_one-s_head:а как можно узнать мне нужен другой костюм которого нет в каталоге?
SeacSub SEAMATE-3.5
если по моей ссылке - то позвонить наверно..:scratch_one-s_head:а как можно узнать мне нужен другой костюм которого нет в каталоге?
SeacSub SEAMATE-3.5
привет. посмотри тутПосоветуйте начинающему в выборе гидрокостюма и арбалета, сезон открытой воды, типа оз Сенеж, бюджет 15тр, маска, ласты есть. Пару дней назад нашёл ваш сайт, проникся и решил попробывать, опыт погружений и тп достаточно большой, но всё без ружья, ....а с удочкой чего-то не везёт, может не с той стороны поверхности стараюсь.
Таможня это вообще вещь в себеБез уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.
Многое еще от грузоперевозчика зависит. К примеру, с DHL проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. А вот Почта России - увы :sorry:Регулярно заказываю что-то из-за рубежа, не только снарягу. Многие вещи у нас стоят в 3-5 раз дороже, чем обходится с доставкой из Европы или США.
С ружьями, ножами и т.д., что можно назвать оружием - действительно как повезет, возможно придется побегать с сертификатами (а возможно и не придется), но с остальным проблем нет.
При доставке через DHL, TNT и т.п. пошлиной не облагаются товары до 5000 руб (а не 10000 как через Почту России). Если больше, то пошлина 30% взымается со всей стоимости.Многое еще от грузоперевозчика зависит. К примеру, с DHL проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. А вот Почта России - увы :sorry:
Сразу на таможне напиши заявление о продлении срока хранения, чтобы твои ружья не отправили обратно пока будешь собирать бумажки.ВО -ВО. У меня 2 ружья от Берга зависли по милости таможни. А всё из-за того что какойто пиде...аст из отдела в таможне отнес эти ружья к гражданскому метательному оружию. Вот и сношаюсь с ними сейчас.
Как говориться выбирай, но осторожно, но выбирай :crazy:При доставке через DHL, TNT и т.п. пошлиной не облагаются товары до 5000 руб (а не 10000 как через Почту России). Если больше, то пошлина 30% взымается со всей стоимости.
Вобщем если покупаешь что-то на $400 - это примерно 12000 руб, то при доставке через Почту России за растаможку заплатишь (12000-10000)*0.3 = 600 руб, а при доставке через DHL - 12000*0.3 = 4000 руб.
Ну и сама доставка дороже. Вот такая арифметикаardon:
Прибавь еще услуги их брокера, которые тебе навязчиво порекомендуют, (от 5тр) или геморой в случае если сам займешься.Ну и сама доставка дороже. Вот такая арифметикаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут