• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

DENISSS

Новичок
34
Реакции
8
Баллы
0
Если есть хоть малейшая возможность, НЕ пользуйтесь для пересылки своих покупок сюда DHL, TNT, UPS и другими курьерскими службами - съэкономите кучу времени, денег и нервов.
Пользуйтесь исключительно государственными почтовым сужбами - для США это USPS во всех ее видах, для Англии Роял Мейл и т.д.
Покупаю за бугром практически каждую неделю, посылки идут ко мне сплошным потоком, так что знаю о чем говорю;)
Приветствую radiogubitel! Раз уж такой поток идет из германии, можете подсобить с максилазером?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Каким образом я могу подсобить? Я просто покупаю и всё.
Но сейчас если вещь нужна в хоть как-то приемлимые сроки, то ничего за бугром покупать не советую, пока наша почта вкупе с таможней не войдут в разум и не перестанут делать страну позорищем на весь мир.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну у Берга на форуме кто то написал что уже получил посылку отправленную 11 марта, так что как повезет.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ребят! кто заказывал?скажите накладок не было ни разу???просто о пикосяке 5мм мечтаю,думаю Андрей Берг самое разумное!проконсультируйте плизззззз

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ребят! кто заказывал?скажите накладок не было ни разу???просто о пикосяке 5мм мечтаю,думаю Андрей Берг самое разумное!проконсультируйте плизззззз
накладки были, но как правило с российской стороны.... таможня-почта..

было с арбалетом... были посылки переворошеные...

Jug

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
арбалет

а причина?
Хотя понятно что причина непонятна)
Я просто думаю про Omer Tempest там щас заказать..
Значит не стоит рисковать?

Jug

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
спасибо, вопрос закрыт, никаких ружей :(
в очередной раз вспомним в какой стране родились и живем :(( Рогатку наверное тоже запретят перевозить, уроды :((
матом запрещено ругаться, поэтому переплатим 2 тыщи здесь и будем счастливы :)
а вобще скоро 9 мая и первый выезд на Ладогу в качестве подвоха :) (надеюсь что получится :)

Может кто бу омеры продает или меняет на что то более мощное?:smile:

Goodok

Новичок
31
Реакции
6
Баллы
0
2 GRIG:Удалось ли как то решить этот вопрос или нет? Я заказал у Андрея Темпест и наткнулся на Ваш пост. Теперь думаю, как быть? И есть ли возможности обойти тупизм таможенников?

Jug

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Нет, к сожалению, приобрел ружьё здесь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
жду посылочку.. вернее передачку:pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем ластоногим привет!
Я с самого утра ,выбераю что купить , ну ,заказать,и натыкаюсь на то , что таможня может не пропустить.
нет слов .
тогда всё лове пущу на КАЮК в Белоусию

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Смело заказывай на форуме. Если сумма заказа не большая, то можно присоединиться к чьей то сборной посылке или создавай свою..

Добытчик

Участник
113
Реакции
363
Баллы
0
Немного почитав, я пришел к такому выводу, что для заказа нужна сумма до 10000 рублей. От цены в магазине нужно вычесть 19% и прибавить 35 евро за обычную посылку и 55 евро за негабарит. Правильно?
И как узнать размеры габарит-негабарит?
Стоимость пересылки входит в ограничение до 10 тыщ, или там только цена товара без НДС?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Немного почитав, я пришел к такому выводу, что для заказа нужна сумма до 10000 рублей. От цены в магазине нужно вычесть 19% и прибавить 35 евро за обычную посылку и 55 евро за негабарит. Правильно?
И как узнать размеры габарит-негабарит?
Стоимость пересылки входит в ограничение до 10 тыщ, или там только цена товара без НДС?
10000 руб. это всего лишь что бы не заморачиваться с нашей таможней. Набирай что надо, скидывай админу список, он тебе посчитает сколько платить. Там еще может зависеть от способа оплаты. если paypal то +4%. цены на сайте -19% НДС.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Сверху