• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

слухи о новейшем пневмате от пеленгас..

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Так если память мне не изменяет,в дар особо настойчивым и одаренным в подгон Дмитрий 74 обещал?Или,я не прав?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Так если память мне не изменяет,в дар особо настойчивым и одаренным в подгон Дмитрий 74 обещал?Или,я не прав?
ты себя к каким относишь ? :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:

не собирался Дима ни каких презентаций делать (вынудили наверное колличеством вопросов),
ружья в качестве прототипов - давно существуют...:pardon:
а вот с серийным производством пока не складывается...
если кто в курсе, то наверное понятно, что матрицу на рукоятку сделать не раз-два, одна фирма взялась, промурыжила 3-4 месяца, да и отказалась - очень сложно, не получается...
потом пока другую нашли, пока они ее делали и делают, в понедельник Дмитрий будет забирать матрицу на опрабацию, если все гуд, то начнут делать рукоятки, все остальное уже ждет своего часа и в эту-же фирму отдадут изготовление рукоятки для снеднерукого ружья...
как уже говорилось, то сначала будут заднерукие ружья, фотки уже выкладывались, но могу повторить...

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
фотку бы пневмата бы увидеть - раз уж опытный образец появился...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

kopol

Проверенный
2,313
Реакции
7,381
Баллы
135
ружья в качестве прототипов - давно существуют...:pardon:
а вот с серийным производством пока не складывается...
а на академии на островной 8.08.12 был прототип или уже из серийных?
отцы-создатели отпишитесь плииз, есть фотки ружья, ТТХ, другие интересности? я думаю многим это интересно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
все вечером будет..и фотки и тд..ружье поедет 14го на белое море и реки карелии.. на тесты) чуть бы пораньше вышло - было бы первое ружье с тестами практической стрельбы в океанариуме))

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Вот же блин ))) Только Стена 70-ку купил :) Почитал тему от начала и до конца - захотелось Пеленгаса 55-го... Брал катушку, наконечник и линесброс магнитный - все выше всяких похвал. Желаю, чтобы пневмат был ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем остальная продукция Пеленгаса!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
в руках вчера мало мало вертел :) понравилось... внешне оченяма стильно смотрится, солидно. Рукоять удобная, понравилось интегрированное в рукоять крепление для катушки (никаких теперь хомутиков, изоленты и прочего). Еще порадовал ствол из нержавейки. а то буквально недавно в своем маресе стене менял стоковый ствол (покоцал без возможности отполировать), на нержавейку... очень уж дорого вышло... Плюс, сборка разборка, как у конструктора лего от 3 до 5 лет :) Вобщем, если оно и правда будет стоить 7-8 тыр, возьму себе не задумываясь...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033