• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

слухи о новейшем пневмате от пеленгас..

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Так если память мне не изменяет,в дар особо настойчивым и одаренным в подгон Дмитрий 74 обещал?Или,я не прав?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Так если память мне не изменяет,в дар особо настойчивым и одаренным в подгон Дмитрий 74 обещал?Или,я не прав?
ты себя к каким относишь ? :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:

не собирался Дима ни каких презентаций делать (вынудили наверное колличеством вопросов),
ружья в качестве прототипов - давно существуют...:pardon:
а вот с серийным производством пока не складывается...
если кто в курсе, то наверное понятно, что матрицу на рукоятку сделать не раз-два, одна фирма взялась, промурыжила 3-4 месяца, да и отказалась - очень сложно, не получается...
потом пока другую нашли, пока они ее делали и делают, в понедельник Дмитрий будет забирать матрицу на опрабацию, если все гуд, то начнут делать рукоятки, все остальное уже ждет своего часа и в эту-же фирму отдадут изготовление рукоятки для снеднерукого ружья...
как уже говорилось, то сначала будут заднерукие ружья, фотки уже выкладывались, но могу повторить...

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
фотку бы пневмата бы увидеть - раз уж опытный образец появился...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

kopol

Проверенный
2,308
Реакции
7,369
Баллы
135
ружья в качестве прототипов - давно существуют...:pardon:
а вот с серийным производством пока не складывается...
а на академии на островной 8.08.12 был прототип или уже из серийных?
отцы-создатели отпишитесь плииз, есть фотки ружья, ТТХ, другие интересности? я думаю многим это интересно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все вечером будет..и фотки и тд..ружье поедет 14го на белое море и реки карелии.. на тесты) чуть бы пораньше вышло - было бы первое ружье с тестами практической стрельбы в океанариуме))

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Вот же блин ))) Только Стена 70-ку купил :) Почитал тему от начала и до конца - захотелось Пеленгаса 55-го... Брал катушку, наконечник и линесброс магнитный - все выше всяких похвал. Желаю, чтобы пневмат был ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем остальная продукция Пеленгаса!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
в руках вчера мало мало вертел :) понравилось... внешне оченяма стильно смотрится, солидно. Рукоять удобная, понравилось интегрированное в рукоять крепление для катушки (никаких теперь хомутиков, изоленты и прочего). Еще порадовал ствол из нержавейки. а то буквально недавно в своем маресе стене менял стоковый ствол (покоцал без возможности отполировать), на нержавейку... очень уж дорого вышло... Плюс, сборка разборка, как у конструктора лего от 3 до 5 лет :) Вобщем, если оно и правда будет стоить 7-8 тыр, возьму себе не задумываясь...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033