ты себя к каким относишь ? :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:Так если память мне не изменяет,в дар особо настойчивым и одаренным в подгон Дмитрий 74 обещал?Или,я не прав?
Особо настойчивымardon::drinks:ты себя к каким относишь ? :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:
чичас попробую,снимал правда телефоном,Илья фоткал ,у него должны быть хорошие.фотку бы пневмата бы увидеть - раз уж опытный образец появился...
я эту ружбайку год хотел увидеть... любопытно очень!чичас попробую,снимал правда телефоном,Илья фоткал ,у него должны быть хорошие.
а на академии на островной 8.08.12 был прототип или уже из серийных?ружья в качестве прототипов - давно существуют...ardon:
а вот с серийным производством пока не складывается...
7-8 тыр,в зависимости от комплектации.возможен колхоз.братцы, а ценник на ружье?
это колхозная цена?:blush:7-8 тыр,в зависимости от комплектации.возможен колхоз.
Кирилл, рано еще землю носом рыть - пусть в серию сначала запустят!!! :biggrin: Думаю потом и ценообразование понятно будет.это колхозная цена?:blush:
Кирилл, рано еще землю носом рыть - пусть в серию сначала запустят!!! :biggrin: Думаю потом и ценообразование понятно будет.
:biggrin::drinks:я эту ружбайку год хотел увидеть... любопытно очень!
это ружьишко и без того вылизывали слишком долго)Кирилл, рано еще землю носом рыть - пусть в серию сначала запустят!!!.
уже ждем "боевого" теста от Абыра!!!это ружьишко и без того вылизывали слишком долго)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут