- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
да быстрее б уже.С завтрашнего дня теплеет и до +9,половодье хорошее должно пойти,снега много.
да быстрее б уже.С завтрашнего дня теплеет и до +9,половодье хорошее должно пойти,снега много.
Sublafe. вполне приличные костюмы.Кстати, интересно, а есть китайские или, скажем, турецкие бренды снаряжения? Серьезные, не abibas или pawasonic, а что-нибудь вроде Хуавей или ксяоми в электронике?
и цены не повысили.Sublafe. вполне приличные костюмы.
Запрет ,нельзя))б напоминает. в это время докуя ото с добычей уже было..
надо б навестит
- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п**дабол.Запрет ,нельзя))
Зы..я первый хотел))))
- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п**дабол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.
Сел на бережке по нужде в снежок... Наст возьми и провались....а там щуки зимуютМало кто знает, что в северных реках щука зимует не в воде, не в зимовальных ямах, а на берегу. Это связано с тем, что северные реки очень мелкие и полностью промерзают.
После установления устойчивого снежного покрова рыба выбирается на берег (прямо в снегу гребет плавниками), ищет достаточный слой снега, встает вертикально (нос должен торчать - для дыхания) и впадает в анабиоз, попросту замерзает.
Весной таким же образом, но уже в обратном порядке, рыба попадает в реку. За полярным кругом на зимнюю рыбалку ходят не с удочками, а с лопатами и граблями Посмотреть вложение 123399
а шо писать про рыпофф то? рыппп нет. нырял крайний раз ещё в том месяце по сути. мелочь погонял, ласты новые опробовал, жабры промочил ))) ты это и так знаешьЛадно,ну Вас нах с Вашей политикой...
Лучше б про рыпофф писали,ато у меня уже все костюмы высохли
Даж Саня говорит,шо я в "праведники" ушёл
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут