- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Привед Дядька!:wink: А они и сидят и уходить им не охота, должно Быть ИХМО зацепило не по детски :biggrin:
Есть можно, только отравишся !!! :ROFL:... мучаюсь вопросом - ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ?:shok:
не ем оттуда и все что ниже звенигорода.. но всегда есть кому отдать рыбу оттуда)))Ром, тогда некоторые подвохи, которые постоянно сидят в Мневниках у плотины, должны просто ржать по жизни!!! :mosking:
превышение солей тяжметаллов в несколько раз. то бишь - условно съедобная.. все в костях.. наверно только филе можно.. желательно...:scratch_one-s_head::sorry:пипец и че мне теперь с рыбой из крылатского делать?........
и из москвы реки рядом с красногорском тоже есть рып нельзя????
кто ж тебе так не угодил...:mosking:.. но всегда есть кому отдать рыбу оттуда)))
:wink::vampire:кто ж тебе так не угодил...:mosking:
а где анализ проводили или на весах завешивали?превышение солей тяжметаллов в несколько раз. то бишь - условно съедобная.. все в костях.. наверно только филе можно.. желательно...:scratch_one-s_head:
Там бред какой то написан! Моя первая теща ветврачем на рынке работала (не могу сказать на какомardon Все там проверяется и перепроверяеться иначе контролирующие организации (тем более в Москве) очень быстро вступят в интимные отношения и с врачами и с директором рынка.Причем могут и в извращенной форме!!!всем желающим провести свое собственное "расследование" рекомендую собранную мной информацию тут
для прояснения ситуации, я выложу часть текста:Там бред какой то написан! Моя первая теща ветврачем на рынке работала (не могу сказать на какомardon Все там проверяется и перепроверяеться иначе контролирующие организации (тем более в Москве) очень быстро вступят в интимные отношения и с врачами и с директором рынка.Причем могут и в извращенной форме!!!
Я вот в низах(Москва-река) охочусь часто,и ловим тоже... Сдаем на анализ в СЭС частенько.Благо связи есть и с хорошим человеком выпить всегда приятно!Ну по сути не каких таких сильных отклонений нет!Как сказал мой друг из лаборатории- вреда не больше чем в колбасе,а может и безопасней!Ну во общем как то так.... Сам ем,ел и буду есть!!!
там правильно про печень сказали - что в ней накапливаются все вредные вещества... так что с налимьей печенкой придется завязывать...:sorry:с 11 минуты неплохо.. это кто ест рыбу с низовьев москау ривер
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dep-tFxXdiVQ%26
С нейба развязать для начало:lol:а потом уж завязывать.там правильно про печень сказали - что в ней накапливаются все вредные вещества... так что с налимьей печенкой придется завязывать...:sorry:
хорошая рыба это
семга из мага
форель из мага
удачи
Как говорил мой знакомый паразитолог: - 200гр водки до приёма пищи, не дают шанса практически любому виду паразитофф :biggrin:в рыбе главная опастность это червяки всякие
ет конечно факт - но блин если в печень забрались - то трудновато выводить их оттудова...Как говорил мой знакомый паразитолог: - 200гр водки до приёма пищи, не дают шанса практически любому виду паразитофф :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут