- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Привед Дядька!:wink: А они и сидят и уходить им не охота, должно Быть ИХМО зацепило не по детски :biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть можно, только отравишся !!! :ROFL:... мучаюсь вопросом - ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ?:shok:
не ем оттуда и все что ниже звенигорода.. но всегда есть кому отдать рыбу оттуда)))Ром, тогда некоторые подвохи, которые постоянно сидят в Мневниках у плотины, должны просто ржать по жизни!!! :mosking:
превышение солей тяжметаллов в несколько раз. то бишь - условно съедобная.. все в костях.. наверно только филе можно.. желательно...:scratch_one-s_head::sorry:пипец и че мне теперь с рыбой из крылатского делать?........
и из москвы реки рядом с красногорском тоже есть рып нельзя????
.. но всегда есть кому отдать рыбу оттуда)))
:wink::vampire:кто ж тебе так не угодил...:mosking:
превышение солей тяжметаллов в несколько раз. то бишь - условно съедобная.. все в костях.. наверно только филе можно.. желательно...:scratch_one-s_head:
всем желающим провести свое собственное "расследование" рекомендую собранную мной информацию тут
Там бред какой то написан! Моя первая теща ветврачем на рынке работала (не могу сказать на какомardon
Все там проверяется и перепроверяеться иначе контролирующие организации (тем более в Москве) очень быстро вступят в интимные отношения и с врачами и с директором рынка.Причем могут и в извращенной форме!!!
Я вот в низах(Москва-река) охочусь часто,и ловим тоже... Сдаем на анализ в СЭС частенько.Благо связи есть и с хорошим человеком выпить всегда приятно!Ну по сути не каких таких сильных отклонений нет!Как сказал мой друг из лаборатории- вреда не больше чем в колбасе,а может и безопасней!Ну во общем как то так.... Сам ем,ел и буду есть!!!
там правильно про печень сказали - что в ней накапливаются все вредные вещества... так что с налимьей печенкой придется завязывать...:sorry:с 11 минуты неплохо.. это кто ест рыбу с низовьев москау ривер
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ep-tFxXdiVQ&
С нейба развязать для начало:lol:а потом уж завязывать.там правильно про печень сказали - что в ней накапливаются все вредные вещества... так что с налимьей печенкой придется завязывать...:sorry:
хорошая рыба это
семга из мага
форель из мага
удачи
Как говорил мой знакомый паразитолог: - 200гр водки до приёма пищи, не дают шанса практически любому виду паразитофф :biggrin:в рыбе главная опастность это червяки всякие
ет конечно факт - но блин если в печень забрались - то трудновато выводить их оттудова...Как говорил мой знакомый паразитолог: - 200гр водки до приёма пищи, не дают шанса практически любому виду паразитофф :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут