а мы едем, так что до встречи (Марго и Акакич):drinks:так ты дальше волгограда не уедешь))а мы едем к рыбе.. а рыба и вода будут после 20го))
Абыр, а когда вы планируете, потому что на открытие я не успеваю, ремонт авто! Неплохо было бы созвониться и от нас поехать вместе!так ты дальше волгограда не уедешь))а мы едем к рыбе.. а рыба и вода будут после 20го))
МаргоАбыр, а когда вы планируете, потому что на открытие я не успеваю, ремонт авто! Неплохо было бы созвониться и от нас поехать вместе!
Ну в смысле мы будем 3 дня жить собранные в машине на трассе что бы вас не пропустить![]()
Хм, прикольно, если бы мне ещё всё бросить и пить с вами неделю :blush:Марго
мы уже завтра будем в Волгограде, целую неделю будем пить пиво на "Красном", так что тебя не забудем![]()
Вов! Мы с Марго более пить уже не можем, ждем тя в волгограде. Че нужно телефонографируй! В "метро" карта есть водила трезвый будет завтра "больше не могу!" пешите звоните постараюсь найти усе что надо1. ден44. нетургеневская. я.
есть си би(антенна на магните. и рация).стартуем в ночь.
2. Sedrik + брат. антирадар вроде будет, раций нет. насчет выезда неясно пока. может вообще в четверг вечером поедем, а может и в субботу.... как у брата работа...
3. wwo09 + Бландинка - Лисапед и поедем 18 мая, Си-Би есть, радар надеюсь найду...могу еще взять кого нибудь одного человека...
4. OxotNic c половинкой - планируем выехать вечером в пятницу после работы... Ни рации, ни антирадара нема... Будем так прорываться
5. PVP +1. Ночью не люблю ездить, старатну наверное рано утром 21. Си-би есть.
6. Mechanic15 - попробую застолбить место, хотя не уверен, что получится, надо успеть решить кучу проблем. Но если да, то в тяпницу вечером или в ночь, есть радар-детектор, пару раций 446 Мгц, ну и всё туристическое. Правда пепелац у мну не джип, а пузотёрка..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут