• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сбор и подсчет степняков с 20 мая.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
надо наверное будет какие нибудь переноски сочинить? ато "как у негра где" будет

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Курон, дай контакты свои, а то нас 4-ро в машине, вещей куча, мы к тебе перекинем либо вещи, либо человека одного

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Я понимаю, что ты из московской области, расстояние по более будет.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
на харабали вроде 1350 отмерял если не ошибаюсь

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
1. ден44. нетургеневская. я.
есть си би(антенна на магните. и рация).стартуем в ночь.
2. Sedrik + брат. антирадар вроде будет, раций нет. насчет выезда неясно пока. может вообще в четверг вечером поедем, а может и в субботу.... как у брата работа...
3. wwo09 + Бландинка - Лисапед и поедем 18 мая, Си-Би есть, радар надеюсь найду...могу еще взять кого нибудь одного человека...
4. OxotNic c половинкой - планируем выехать вечером в пятницу после работы... Ни рации, ни антирадара нема... Будем так прорываться
5. PVP +1. Ночью не люблю ездить, старатну наверное рано утром 21. Си-би есть.
6. Mechanic15 - попробую застолбить место, хотя не уверен, что получится, надо успеть решить кучу проблем. Но если да, то в тяпницу вечером или в ночь, есть радар-детектор, пару раций 446 Мгц, ну и всё туристическое. Правда пепелац у мну не джип, а пузотёрка..
7. Я + лиспаед + Егор + Макс, есть си-би, радар-детектор, шатёр, алюминевый котелок на 8 литров, тренога для котелка, топор, коптильня, мангал, решётка, палатка для переодевания-душа, стол + 6 стульев.
8. курон- один на пузотёрке, шатёр,, балон газа 20 литов+ плитка+горелка, два стула,котелок, водка. гитару брать?- знаю пару песен и могу их в течении недели горланить не переставая))))
если есть пассажир буду только рад, а если нет то в одиночестве поеду.
9. Zaarap +1 в Москве буду утром 21, Покупка пневматов и причендалов и в путь с обеда. Есть шатер - могу взять! Коптилка, самовар, мангал, газ плитка и куча маленьких балонов.

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Еду 90% т.к одному напряжно, а найти того кто поедет до вторника невозможно((((

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Подскажите Адресок хорошего магазина в Москве, чтобы купить Пневмат и все к нему, ну чтоб выбор был и не разводили , можно в личку если что:drinks: Да и чтобы в Субботу работал - быстренько таранусь и на Фест:friends::beach::bye:

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
мне надо во вторник24 -го обратно((

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
блин Вов он работает во-всю да и Танька скоро родить должна), а так было бы неплохо)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Подскажите Адресок хорошего магазина в Москве, чтобы купить Пневмат и все к нему, ну чтоб выбор был и не разводили , можно в личку если что:drinks: Да и чтобы в Субботу работал - быстренько таранусь и на Фест:friends::beach::bye:
м. речной вокзал. от него бесплатная маршрутка до тд"экстрим" ул. смольная. там на 2м этаже много магазинчиков.походи. приценись..

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
для wmo009 спасибо за предложение))( немогу в личку чойто сообщения неотправляются)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
может скооперирумся?
Было бы неплохо. Время "Ч" для меня пробьёт не раньше первой половины четверга (это когда я уже абсолютно точно смогу сказать, что раздолбайский выезд неизбежен:pardon:). Так что можем попробовать скоординировать действия. Можем даже пересечься в среду, на академии... правда не заю, где ея объявят

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
звони, если в среду не встретимся 8 929 955 93 9восемь

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
2. Sedrik + брат. антирадар вроде будет, раций нет. насчет выезда неясно пока. может вообще в четверг вечером поедем, а может и в субботу.... как у брата работа...
3. wwo09 + Бландинка - Лисапед и поедем 18 мая, Си-Би есть, радар надеюсь найду...могу еще взять кого нибудь одного человека...
4. OxotNic c половинкой - планируем выехать вечером в пятницу после работы... Ни рации, ни антирадара нема... Будем так прорываться
6. Mechanic15 - попробую застолбить место, хотя не уверен, что получится, надо успеть решить кучу проблем. Но если да, то в тяпницу вечером или в ночь, есть радар-детектор, пару раций 446 Мгц, ну и всё туристическое. Правда пепелац у мну не джип, а пузотёрка..
7. Я + лиспаед + Егор + Макс, есть си-би, радар-детектор, шатёр, алюминевый котелок на 8 литров, тренога для котелка, топор, коптильня, мангал, решётка, палатка для переодевания-душа, стол + 6 стульев.
8. курон- один на пузотёрке, шатёр,, балон газа 20 литов+ плитка+горелка, два стула,котелок, водка. гитару брать?- знаю пару песен и могу их в течении недели горланить не переставая))))
9. Zaarap +1 в Москве буду утром 21, Покупка пневматов и причендалов и в путь с обеда. Есть шатер - могу взять! Коптилка, самовар, мангал, газ плитка и куча маленьких балонов.
10. KZH+Она+ Leser+ банда внуков с дедами. Выдвигаемся 20го в обед на двух машинах (скорее всего). С собой палатки, шатер, газовые плитки с балончиками, бензопила, прицеп ну и всякого шмурдяка куча))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
10. KZH+Она+ Leser+ банда внуков с дедами. Выдвигаемся 20го в обед на двух машинах (скорее всего). С собой палатки, шатер, газовые плитки с балончиками, бензопила, прицеп ну и всякого шмурдяка куча))
11. Екатерина + Johnson. Если кто то выезжает 21 мая из Москвы, пожалуйта, скиньте телефоны в личку, постараемся тогда выехать из Питера 20 и нагнать вас по трассе. Будет приятно осознавать что кто то близкий едет недалеко И ещё, оказалось, что я и штурман страдаем топографическим кретинизмом, кому не сложно, скиньте план проезда, кто как едет? Заранее спасибо.

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Сверху