как будем подъезжать позвоню...:smile:Вов! Мы с Марго более пить уже не можем, ждем тя в волгограде. Че нужно телефонографируй! В "метро" карта есть водила трезвый будет завтра "больше не могу!" пешите звоните постараюсь найти усе что надо
шатер заберу, но только как состыковаться ?у кого есть место в машине для вещей, пишите тут, а о я чувствую ко мне всё не влезет.. Хотя бы шатёр заберите или сумку со снарягой
ничего не брать... охотиться будем...А чё с алкоголем... что брать?
как че - бери все наподряд, в степи магазинов нет...:biggrin:А чё с алкоголем... что брать?
кидай клич.. чего одному пилить полторытыщи верст то..:scratch_one-s_head:1
8. курон- один на пузотёрке,
Так приезжай в мой город на автобусе только со снарягой, от меня фест 700км, поедем на кроссовере, возьмём и шатёр и газ и морозильный ларь промышленный. Не могу я один ездить- не посоветоваться не с кем, дорога унылая и во много раз длиннее получается.вот и я думаю что одному то как то не комильфо)
мы гитару берем, если хошь, и свою бери :smile: будем на две гитары горлопанить всю неделю две песни :biggrin::drinks:8. курон- один на пузотёрке, шатёр,, балон газа 20 литов+ плитка+горелка, два стула,котелок, водка. гитару брать?- знаю пару песен и могу их в течении недели горланить не переставая))))
если есть пассажир буду только рад, а если нет то в одиночестве поеду.
спс. :drinks: так мне что к тебе что на фест)Так приезжай в мой город на автобусе только со снарягой, от меня фест 700км, поедем на кроссовере, возьмём и шатёр и газ и морозильный ларь промышленный. Не могу я один ездить- не посоветоваться не с кем, дорога унылая и во много раз длиннее получается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут