Подожди, у тебя масло какое в ружье? Похоже, у тебя силиконовое масло... Не айс...В районе курка есть смазка густая как вазилин белого цвета, нужно ли её убрать полностью?
Нужна ли она там? И если она нужна можно-ли её заменить на солидол синтетический?
Комплект у него из новых, буквально на днях его у Вовки вво09 забирал... врятли в поршне дело. Есть подозрение, что ствол царапаный...Если не ошибаюсь, и если у тебя пневмовакуум пеленгасовский, такая проблема встречалась не раз, корень ее был в поршне. Сейчас Пеленгас делает другие, обновленные поршни, вроде в них этот недостаток устранен.
Про опытного - спасибо, поржал :smile::drinks:Мне посоветовал опытный подвох. Меньше сопротивления при выстреле.
Тема есть где то,не помню где? Меня радует с 15кг закачки шьет реально! Меня радует!!!Мужики, приход то есть от него какой-то или всё на уровне плацебо? Кто-нибудь реально сравнивал?У меня ружьё новое, только на 2 охотах пока пробовал. Подскок есть (никуя не попал(().
Сань, по поводу маслов вот эту темку почитайСерёга добрый вечер! Решил не разбирать, нужно смазку силиконовую подкупить подготовится к этому процессу, чтобы не выдумывать на ходу ни чего. При зарядке давление не травит не знаю почему само перестало, гарпун в заряженом состоянии шевелил по бокам ни чего не травит, вчера подспускало.
А как дело обстоит с отдачей? Есть ли смысл тратить на новое ружжо еще половину его цены?Тема есть где то,не помню где? Меня радует с 15кг закачки шьет реально! Меня радует!!!
Пеленгас!!!А как дело обстоит с отдачей? Есть ли смысл тратить на новое ружжо еще половину его цены?
Как покупали?
Ткните носом, где почитать, пожалуйста.
Спасибо!Для того чтобы оголовок провернулся надо стравить давление и открутить чуть надульник! :ROFL:
Подскажи плиз парочку моделей надёжных и неприхотливых коротышей за небешеные деньги.парни!скажиче по чеснаку...
охота Вам с буржуйскими разводами заниматься?...
есть же правильные ружа..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут