• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сaня

Новичок
34
Реакции
201
Баллы
0
Мне посоветовал опытный подвох. Меньше сопротивления при выстреле.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
В районе курка есть смазка густая как вазилин белого цвета, нужно ли её убрать полностью?
Нужна ли она там? И если она нужна можно-ли её заменить на солидол синтетический?
Подожди, у тебя масло какое в ружье? Похоже, у тебя силиконовое масло... Не айс...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Если не ошибаюсь, и если у тебя пневмовакуум пеленгасовский, такая проблема встречалась не раз, корень ее был в поршне. Сейчас Пеленгас делает другие, обновленные поршни, вроде в них этот недостаток устранен.
Комплект у него из новых, буквально на днях его у Вовки вво09 забирал... врятли в поршне дело. Есть подозрение, что ствол царапаный...

• Спасибо
Реакции: L-G

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Мужики, приход то есть от него какой-то или всё на уровне плацебо? Кто-нибудь реально сравнивал?У меня ружьё новое, только на 2 охотах пока пробовал. Подскок есть (никуя не попал(().

Сaня

Новичок
34
Реакции
201
Баллы
0
Серёга добрый вечер! Решил не разбирать, нужно смазку силиконовую подкупить подготовится к этому процессу, чтобы не выдумывать на ходу ни чего. При зарядке давление не травит не знаю почему само перестало, гарпун в заряженом состоянии шевелил по бокам ни чего не травит, вчера подспускало.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Мужики, приход то есть от него какой-то или всё на уровне плацебо? Кто-нибудь реально сравнивал?У меня ружьё новое, только на 2 охотах пока пробовал. Подскок есть (никуя не попал(().
Тема есть где то,не помню где? Меня радует с 15кг закачки шьет реально! Меня радует!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёга добрый вечер! Решил не разбирать, нужно смазку силиконовую подкупить подготовится к этому процессу, чтобы не выдумывать на ходу ни чего. При зарядке давление не травит не знаю почему само перестало, гарпун в заряженом состоянии шевелил по бокам ни чего не травит, вчера подспускало.
Сань, по поводу маслов вот эту темку почитай :)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7464
Не пори горячку, почитай, все равно пока лед стоит :)

Сaня

Новичок
34
Реакции
201
Баллы
0
По звезде классный фильм показывают

Последнее редактирование:

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Тема есть где то,не помню где? Меня радует с 15кг закачки шьет реально! Меня радует!!!
А как дело обстоит с отдачей? Есть ли смысл тратить на новое ружжо еще половину его цены?

Как покупали?

Ткните носом, где почитать, пожалуйста.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Что-то личка глючит, попробую прям тут "тыкнуть":

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6790&highlight=%CF%ED%E5%E2%EC%EE%E2%E0%EA%F3%F3%EC

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6164&highlight=%CF%ED%E5%E2%EC%EE%E2%E0%EA%F3%F3%EC

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13928&highlight=%CF%ED%E5%E2%EC%EE%E2%E0%EA%F3%F3%EC

Ответы на все три вопроса. Sokol, классно, когда ресурс "поиском" оборудован? :wink: :drinks:

Dredek

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Что можно сделать с пассивным лине сбросом или может есть варианты поставить другой? Прикрепил фонарь с низу думал поставить с верху, но по виду ужасно смотрелось.

pero11

Новичок
9
Реакции
13
Баллы
0
Поверни оголовок ресивера с зубом линесброса слева вверх - линь пойдет сбоку слева фонаря к спусковому курку. У меня так - вроде пока не мешал.

Dredek

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Я пробовал так сделать, но что то он ни на мм не сдвинулся, а крутить сильнее, боюсь сломать!))))

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Для того чтобы оголовок провернулся надо стравить давление и открутить чуть надульник! :ROFL:

doktor

Новичок
14
Реакции
6
Баллы
3
Доброго времени суток. Развлекаюсь починявливанием КРАЙНЕ неудачно обслуженного темпеста 40 :) Подскажиите где уплотнительное кольцо штока прикупить.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
парни!скажиче по чеснаку...
охота Вам с буржуйскими разводами заниматься?...
есть же правильные ружа..

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
парни!скажиче по чеснаку...
охота Вам с буржуйскими разводами заниматься?...
есть же правильные ружа..
Подскажи плиз парочку моделей надёжных и неприхотливых коротышей за небешеные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху