Еще раз просмотрел видео про разборку марес сирано.Тот мудила ни словом не обмолвился о штоке ни когда разбирал его ни когда собирал.Друзья будьте бдительны-вредителей много но если не много то они есть.Может это специально?.....Вырезали ту часть где он про шток говорит.Читал.Но поверил видео.Но зато сейчас закрытыми глазами и разберу и соберу.Обращайтесь.:scratch_one-s_head::mosking:
Еще раз просмотрел видео про разборку марес сирано.Тот мудила ни словом не обмолвился о штоке ни когда разбирал его ни когда собирал.Друзья будьте бдительны-вредителей много но если не много то они есть.Может это специально?.....Вырезали ту часть где он про шток говорит.
Ну вот... А я , по нерадивости, культурно, пинцетом...:blush:При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
Когда я покупал это ружье а это не меньше 5 лет то пеленгас только наверно зарождался.Не хочу не кого обидеть или как то задеть но за это время эта разборка была первая.Дай Вам бог чтоб и Ваши ружья без разбора и прочего служили людям ни как ни меньше этого времяни!:drinks:При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
а причем здесь пеленгас?При разборке "PELENGAS" не то что пофигу на положение штока, даже инструмент не нужен, все ручками.:girl_hospital:
Всем привет, пришел в магазин купить магнитный линесброс, и продавцам говорю вот вам ружо мне на нем нудульник поверните направо, магнитный поставьте , родной снимите, вот вам фонарь еще примотайте его что б красиво и девочки от вида визжали)))) они глазами хлопают и говорят нееее мол нельзя надульник поворачивать, так что это миф?))) фото то больше верю)Родной линесброс не сломался. А магнитный нужен приблизительно для этого. http://savepic.org/5197254.jpg
Ну и надульник разворачиваем.
на прицел не смотрю, а разварачивать удобно если есть и катушка и фонарь на ружье))))) не наддульник скорей всего а тот рог для намотки. ))) почему нельзя, можно, но тогда и прицел будет в бок.
а в обще, зачем на серанку магнитный? в нем и штатный зачетный, единственное что шток его бывает вываливается но не у всех, на клей его желательно посадить, на верняка, чтоб не потерять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут